Previous Entry Share Next Entry
Поздняя ночь
olga1982a
Москва
Ночь с воскресенья, 22 июля, на понедельник, 23 июля 2018
Большой Москворецкий мост

Поддержать дежурных пришла старая знакомая.
Одна из волонтеров и друзей мемориала — Ольга из Ярославля, приходит навестить Немцов мост каждый раз, когда бывает в Москве. Она не только приносит цветы и фотографируется с флагом, но и помогает дежурным ухаживать за мемориалом.




Вчера на мосту с Виктор Коган минутой молчания встретили очередной день без Бориса Немцова. К нам подошли рабочие из Белоруссии. Трое. Причем, двое не знали, кто такой Борис Немцов. Тот, который знал, очень ругался на батьку. А другим я сказала, что дам флаг для того, чтобы сделать фото, если они изучат в Интернете по независимым источникам, кто такой Борис Немцов. Реакция была: вы хотите, чтобы нас посадили? Вероятно, в Белоруссии с правами человека ситуация не лучше, если не сказать, что хуже, чем в России.





© Ольга Кондратьева
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ольга Кондратьева

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Борису принесли цветы

    Москва Среда 15 августа 2018 Большой Москворецкий мост 1265-й день Немцова моста. Приехали гости из Ярославля — из города, где Бориса Немцова…

  • Без дождя и происшествий

    Москва Пятница 17 августа 2018 Большой Москворецкий мост Безоблачное небо. Облачный день и пасмурный вечер придут на смену ясному утру. Без…

  • 15 августа

    Москва Среда 15 августа 2018 Большой Москворецкий мост Вспомнили Ваню Скрипниченко. Год назад в тёплый августовский вечер 15 августа произошло…


?

Log in

No account? Create an account