?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1243-й день Немцова моста.
olga1982a
Москва
Вторник
24 июля 2018
Большой Москворецкий мост

Обновили цветочную часть мемориала.
Букеты прекрасны, люди часто останавливаются читают плакаты.




24-го июля я приехала на мост навестить Мемориал и оказалась в самом центре заговора оппозиционной общественности! Обсуждалась животрепещущая проблема: как женить Григория Саксонова. Он стоял тут же и молча слушал краем уха обсуждение потенциальных невест. Представьте себе Джоконду с бородой Леонарды Недовинченного - это и будет его портрет в тот момент. :)
Задача была слишком сложна, чтобы решить её сходу, поэтому разговор быстро свернул на тематику попроще - политику. Стали обсуждать предстоящие митинги 28-29-го. Я без обиняков спросила Григория: он за КПРФ или за ЛГБТ? Нисколько не смутившись, он ответил, что за всех, кто против повышения пенсионного возраста.
Букеты прекрасны, люди часто останавливаются читают плакаты.







© Наталия Гладовская
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Наталия Гладовская

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Наталия Гладовская” Tag

  • «Здесь лежал убитый Немцов»

    Москва Вторник 02 июля 2019 Большой Москворецкий мост День пасмурный. Было очень много иностранных групп. Они останавливались, подолгу…

  • Пасмурный день подходит к концу

    Москва Вторник 25 июня 2019 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. Мемориал, несмотря ни на что, красив и трогателен. 1579-й день Немцова…

  • Начало вечера

    Москва Вторник 04 июня 2019 Большой Москворецкий мост Разговоры. Долго с волонтёрами беседовал замечательный парень, который всё понимает, ходил…