?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нормальная практика
olga1982a

Армен Гаспарян


Российский историк призвал брать пример с Третьего рейха

Российский историк, член совета Российского военно-исторического общества (РВИО) Армен Гаспарян предложил гражданам страны обратиться к опыту Третьего рейха. Так в своем Twitter-аккаунте он прокомментировал появившуюся в сети информацию о разработке Министерством обороны России приказа о постановке всех автомобилей на воинский учет и отбирании на нужды армии в случае войны.

«Это — нормальная практика. Изучите вопрос на примере Второй мировой. Даже не в СССР. Поинтересуйтесь, как было в Рейхе», — посоветовал он.

Позже он удалил свой твит, однако скриншоты с высказыванием остались в соцсети.

Ранее в Минобороны России опровергли поправки в законодательство о постановке транспортных средств на воинский учет для их возможного изъятия у граждан и организаций. В ведомстве заверили, что армия обладает достаточным количеством автомобильного транспорта.



О планах министерства изменить перечень автомобильной техники, которая может быть передана армии в случае войны, 24 июля написала газета «Известия». Ссылаясь на проект о внесении изменений в приказ министра обороны №151, который допускает предоставление армии квадроциклов, фургонов, грузовиков, фур, прицепов всех видов, автобусов, вездеходов, бронеавтомобилей, тракторов и различной специальной техники, издание сообщило, что документ предусматривает постановку на учет и всех гражданских легковых автомобилей.

«LENTA.ru»


Армен Гаспарян

Posts from This Journal by “пропаганда” Tag

  • «Новости из рая»

    Мuд Роисси Одногруппница погибшей Виктория Жукова сказала Дождю, что на записи «60 минут» не голос Алины Керовой. «Вот суки. Алина…

  • Дорога в рай

    Пятая Колонка

  • Маячки

    Мадам Грицацуева


  • 1
Это и правда обычная практика во время войны

но Гаспарян каков! Призвал учиться у Рейха, потом спрятался под плинтусом

Re: это ясно

Что с дурака взять

  • 1