olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Пенсионная пираМММида


распад и неуважение


«Что у нас могут пенсионеры? Выживать подольше, а ещё и пытаться подзаработать, чтоб хватило на все лекарства. Так что не надо сравнивать нас с другими государствами, «рыба гниет с головы» — вот пусть лучше депутатам поставят минимальную зарплату и смотрят за ними, как за учениками на ЕГЭ».

«Народ не согласен, но надо как в Европе. Только зарплат и всего прочего это не должно касаться — только там, где им удобно».

«Работы нет для 50-летних. Нет! Нам детям на шею садиться? И ведь людям придется идти в центр занятости и около года получать копейки. А что потом? Сидеть с протянутой рукой?».

"Они хотят работать — но этот подлый закон, лишая их пенсии, не гарантирует им рабочих мест. И они это знают».

"То что правительство решает повысить пенсионный, говорит о том, что правительство даже не задумалось о других вариантах увеличения пенсионного фонда. ГДЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ЧЕЛОВЕК В 65 ЛЕТ? Сегодня в 35 лет отказывают в приёме на работу, не говоря уже о физических возможностях в 65 лет. То есть о пенсии забыть в принципе. Медицина ОТПИСЫВАЕТСЯ от пенсионеров. Медицина в России в зачаточном состоянии. РОССИЯНЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ПЕНСИИ И БЕЗ ЖИЗНИ».

"Медведев сказал, что увеличение пенсионного возраста даст возможность увеличить пенсию на 1000 рублей в год или где-то чуть больше 80 рублей в месяц. Затраты на Олимпиаду около 37,5 миллиардов евро, затраты на ЧМ по футболу примерно 640 миллиардов рублей, ну, если прикинуть на 43 миллиона пенсионеров, то получается очень интересно, что каждому пенсионеру можно было бы прибавлять по 1000 рублей в год примерно 75 лет. А тут пенсионный возраст повышают. Очень похоже на пир во время чумы?».

«А вы знаете, сколько стоит обработать 1 га целины в полном годовом цикле? Сообщаю: минимум 200 тыс. рублей плюс домик, налоги и многое, очень многое другое…1 га земли для сельхозбизнеса — ни о чем. Выжить, с трудом не сдохнуть. Первобытно-общинный строй во времена цифровой экономики???».

"Я бы посмотрела, как он будет ковыряться в земле с артритом, ревматизмом и прочим букетом, что у многих людей после 50, 60… и не просто за еду для семьи, а ещё и зарабатывать на этом на другие покупки. Фермерство и земледелие — это большой труд и не каждому дано».


«ИА REGNUM»
Tags: ПФР, СМИ, ЦИТАТА, интернет, пенсия, правительство, реформы
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

  • Зубы на полку

    Алексей Меринов

  • «Работники пожилого возраста»

    «Демографическая программа России, принятая в 2007 году, позволила коренным образом изменить демографическую ситуацию в стране. Благодаря комплексу…

  • Неуправляемый рейтинг

    24 мая ВЦИОМ опубликовал данные опроса о доверии политикам. 31,7% респондентов заявили о доверии Путину, что стало минимумом с января 2006 г. В мае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments