olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Мой самый лучший друг. Мой Папа.

Алёна, дочь Петра Офицерова:
«Мне все говорят, что я должна гордиться своим Папой. Не может быть по другому. Все что он делал, каждое его слово, поступок -это повод для гордости. Мы гордились и гордимся тобой всю жизнь. Я патриот своего Папы. Это неизменно.
Однажды ты сказал, что Родина - это место где твоя семья и не важно какая это страна или город. Теперь я поняла.»





Моя поддержка. Моя крепость. Мой самый лучший друг. Мой Папа.
У нас была одна волна на двоих. Одинаковое чувство юмора. Когда мы начинали шутить вместе, то порой перегребали палку, как нам говорила Мама. Я безумно на тебя похожа, каждый раз слышала, что я копия Папы. Глаза, улыбка, нос ( который я теперь никогда не переделаю), щёки, размер ноги ( это была вечная шутка), музыкальный вкус( могли часами слушать наши любимые песни) и много чего ещё. Он поддерживал все мои начинания, а когда я пришла и заявила, что хочу стать кондитером, на что я получила ответ «Моя дочь-кухарка», но если это сделает меня счастливой, то он будет делать все возможное для этого. Через месяц я получаю диплом и моя главная мечта была, чтобы Папа видел этот момент, чтобы он видел и понимал, что все это было не зря. Чтобы он гордился мной.
Я всегда на него ровняюсь. Как он сказал однажды «Ты должна стать в 100 раз круче меня», но я не знаю людей круче тебя и пока что не знают способов, но я придумаю. Ты будешь гордиться мной ещё больше чем в последнем походе на Алтай. Спасибо, что открыл этот удивительный мир.
С первых моих дней ты смог создать такие отношения между нами, что я могла придти к тебе со всем, что тревожит мою душу, и всегда получить совет, волшебный пинок, путь решения проблемы. Я могла позвонить в любое время дня и ночи и ты всегда находил минуту, даже если был очень занят. Мы могли разговаривать всю ночь до рассвета на разные темы. Ты всегда говорил «самое главное, чтобы вы( дети) были счастливы». Ты все делал для этого. Я люблю тебя безмерно. Я благодарна тебе за каждый момент в моей жизни. Ты заботился о нас всю жизнь, теперь мы позаботимся о Маме, не переживай.
Мне все говорят, что я должна гордиться своим Папой . Не может быть по другому. Все что он делал, каждое его слово, поступок -это повод для гордости. Мы гордились и гордимся тобой всю жизнь. Я патриот своего Папы. Это неизменно.
Однажды ты сказал, что Родина - это место где твоя семья и не важно какая это страна или город. Теперь я поняла.
Ты моя Родина...

© Alena Ofitserova
Tags: любовь, семья, смерть, соболезнования
Subscribe

Posts from This Journal “соболезнования” Tag

  • Памяти Ирины Славиной

    Санкт-Петербург Суббота 03 октября 2020 Гостиный Двор Акция солидарности «Маяк Солидарности» Агит Россия 🇷🇺 Агит Россия 🇷🇺

  • Светлая память

    5 июня 2020 года скончался Народный артист Российской Федерации Михаил Кокшенов. Исторические Фото Биография Михаила Кокшенова Актер…

  • В ночь на 6 мая

    Миллиардер Дмитрий Босов покончил с собой. Ночью полиция выезжала на вызов, связанный с самоубийством в подмосковном поселке Усово, где жил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments