?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«В гости к Борису»
olga1982a
Москва
Вторник
26 июня 2018
Большой Москворецкий мост

На мемориал разные люди приходят.
Часто Немцов мост посещают волонтёры — те, кто дежурил на Мосту и до сих пор оказывает посильную помощь дежурным. Как-то приходила помочь Наташа, волонтёр Немцова моста, наш друг и помощник.
Народный мемориал в порядке.




Каюсь, каюсь, каюсь. В том, что, бывает, не размещаю фото с моста с рассказами. Просто сил не хватает душевных и физических. Да и не думаю, что в этом всегда есть необходимость. Тем более, что в последнее время я не дежурю полноценно, а просто приезжаю ненадолго.
"Вот, пришла в гости к Борису," - сказала немолодая женщина, долго стоявшая у парапета. Чем-то её лицо было знакомо. "Мы все тут у него в гостях," - ответила я. Мы предлагали ей присесть, но она продолжала стоять. Было это ещё 26-го июня, потому меня и мучает совесть, что вовремя не запостила. ((
А молодой парень долго сидел у Мемориала. Заговорить постеснялся.
Был один приятный момент: мимо проходили два парня и один, кивнув на портрет, назвал Немцова хорошим человеком, второй спросил, откуда тот знает, и первый стал подробно рассказывать.
На фото - те, про кого написала, и наши известные дежурные.





© Наталия Гладовская
Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Без провокаций

    Москва Пятница 21 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Солнечно и сухо. Весь день будет держаться ясная погода, ветер слабый, юго-западный…

  • Спокойный вечер

    Москва Среда 19 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Бабье лето продолжается. Темно. Снова потеплело. 1300-й день.Теплый спокойный…

  • Чистое небо

    Москва Четверг 20 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Ночь без провокаций. Утро тёплое, небо чистое. На противоположной стороне моста идут…


  • 1
Прекрасный там народ подобрался!

Как везде, всякие люди

Наташа прекрасный человек, жаль, что редко видимся.

А есть товарищи с понтами, которые за приход на Мост чуть ли не звезду героя требуют. Объясняешь, что дежурство — это не селфи на фоне цветов, а труд, тактичные разговоры с пьяными или злыми людьми, махание веником и лопатой, грязь, уборка, переноска тяжестей — выпячивают губу и обижаются.

Re: Как везде, всякие люди

Не думаю что таких много

Re: Как везде, всякие люди

так ложка дёгтя...

Re: Как везде, всякие люди

Не без этого

  • 1