olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Штраф 400.000 рублей

Мировой судья Кунцевского района на 400 тысяч рублей оштрафовал участницу панк-группы Pussy Riot Марию Алехину за уклонение от обязательных работ.




Приставы задержали Марию Алехину у выхода из суда в связи с неисполнением решения об обязательных работах

Приставы задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину после заседания в Измайловском районном суде Москвы по иску нижегородской ИК-2 к Алехиной и редакции «Собеседника», передает корреспондент «Медиазоны».



По словам корреспондента, приставы ждали Алехину у здания суда и нашли ее у запасного выхода. Предполагается, что после этого участницу Pussy Riot повезут в Кунцевский отдел судебных приставов, где составят на нее протокол по части 4 статьи 20.25 КоАП (уклонение от отбывания обязательных работ), а затем привезут для рассмотрения административного дела в судебный участок №199 по району Кунцево.

▼ В апреле 2018 Мещанский суда Москвы признал Алехину виновной по части 1 статьи 20.2.2 КоАП (организация массового одновременного пребывания граждан в общественном месте, повлекшее нарушение общественного порядка) за акцию с бумажными самолетиками у здания ФСБ на Лубянке в поддержку мессенджера Telegram. Суд назначил ей сто часов обязательных работ.

▼ В конце декабря 2017 суд дал Алехиной еще 40 часов обязательных работ за акцию у здания ФСБ на Лубянке — активистки развернули баннер с надписью «С днем рождения, палачи» на ступенях учреждения в День работника органов безопасности и столетия ФСБ.

«Медиазона»




Мировой судья Кунцевского района на 400 тысяч рублей оштрафовал участницу панк-группы Pussy Riot Марию Алехину за уклонение от обязательных работ.

В общей сложности Алехиной назначено 140 часов обязательных работ за две акции в 2018 году около здания ФСБ. Приставы задержали ее во вторник днем в Измайловском суде Москвы, где рассматривается иск Нижегородской исправительной колонии №2 о защите чести и достоинства из-за рассказа Алехиной об условиях содержания.

▼ Хамовнический суд в августе 2012 года приговорил Алехину к двум годам колонии общего режима, признав хулиганством акцию Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

▼ Через год ее перевели из Пермского края в Нижегородскую женскую исправительную колонию №2. В декабре 2013 года Алехина вышла по амнистии, объявленной Госдумой в связи с 20-летием принятия Конституции РФ.

«РИА Новости»
Tags: ФССП, решение суда, суд, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “штраф” Tag

  • «Хабаровску респект с Урала!»

    Улитина задержали 1 августа из-за того, что он разместил на своем микроавтобусе Mercedes плакат «Екатеринбуржцы — не бесы. Хабаровчане — не погань.…

  • Хулиганов оштрафовали

    Агинский районный суд оштрафовал на 700, 800 и 700 рублей троих местных жителей, выложивших камнями крупную надпись «Путинвор» на сопке в поселке…

  • Российская Фемида, эпоха Путина

    Второй западный окружной военный суд на выездном заседании в Пскове в понедельник признал журналистку Светлану Прокопьеву виновной в оправдании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments