Previous Entry Share Next Entry
«Штаб по преодолению»
olga1982a



В администрации президента создан неформальный штаб по преодолению сложностей, связанных с объявлением о предстоящей пенсионной реформе, рассказали «Ведомостям» несколько близких к Кремлю человек. Один из них уточнил, что штаб работает уже около двух недель, но отказался сказать, кто в него входит.

Администрация привлекла к решению проблемы негативного информационного фона реформы пул экспертов и политтехнологов, с которыми сейчас работает, тему планируют отыгрывать в самое ближайшее время, говорят еще два собеседника, близких к Кремлю. Это давняя практика, администрация при любом руководстве традиционно обращается к экспертам, в том числе для содействия в решении конкретных проблем, добавляет один из них.

Штаба как такового не будет, будет стандартная проектная работа по теме пенсионной реформы, возражает другой собеседник, близкий к администрации: «Менеджерить будет администрация – внутриполитический блок, все управления так или иначе поучаствуют. Свои обсуждения идут в правительстве, Госдуме, «Единой России». Еще один собеседник, близкий к администрации, говорит, что совещания идут с конца мая.

С экспертами традиционно контактирует внутриполитический блок Кремля под руководством первого замруководителя администрации Сергея Кириенко, напомнили собеседники. Один из привлеченных экспертов рассказал, что передал свои предложения по разъяснению реформы месяц назад: «Там есть понимание, что все плохо и нужно что-то делать, наблюдается суета и активная беготня. Падение рейтинга их реально напрягает».

За последние две недели рейтинги президента России Владимира Путина и правительства, по данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ) и ВЦИОМа, резко снизились. Одна из причин — негативное отношение к пенсионной реформе. По данным ФОМа, 80% граждан оценивают пенсионную реформу отрицательно.


«Ведомости»

Posts from This Journal by “пропаганда” Tag


  • 1
Бкстолку все это

им толк не нужен

распилят и ладно

Re: им толк не нужен

Еще немного и допилят все)))))

Re: им толк не нужен

потом по карманам шарить начнут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account