olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Уничтожение еды «путём сжигания»

«В рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 №391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ» данная продукция изъята, все товары уничтожены путем сжигания», — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.




В ПЕТЕРБУРГЕ СОЖГЛИ БОЛЕЕ 150 КГ КОЛБАС И СЫРОВ ИЗ ЕВРОСОЮЗА

В одной из точек розничной торговли в Петербурге нашли санкционную продукцию, запрещенную к ввозу в Россию. Об этом FlashNord сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Петербургу.

В ходе проверки специалисты обнаружили более 150 килограммов мясной (колбасные изделия и паштет) и молочной продукции (сыры в ассортименте, йогурты, сливочное масло), на маркировочных этикетках которой указаны предприятия-производители стран-членов Европейского союза.



В рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 №391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ» данная продукция изъята, все товары уничтожены путем сжигания», — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

«FlashNord»
Tags: Россельхознадзор, антисанкции, санкции, уничтожение еды
Subscribe

Posts from This Journal “уничтожение еды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments