Previous Entry Share Next Entry
Уничтожение еды «путём сжигания»
olga1982a
«В рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 №391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ» данная продукция изъята, все товары уничтожены путем сжигания», — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.




В ПЕТЕРБУРГЕ СОЖГЛИ БОЛЕЕ 150 КГ КОЛБАС И СЫРОВ ИЗ ЕВРОСОЮЗА

В одной из точек розничной торговли в Петербурге нашли санкционную продукцию, запрещенную к ввозу в Россию. Об этом FlashNord сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Петербургу.

В ходе проверки специалисты обнаружили более 150 килограммов мясной (колбасные изделия и паштет) и молочной продукции (сыры в ассортименте, йогурты, сливочное масло), на маркировочных этикетках которой указаны предприятия-производители стран-членов Европейского союза.



В рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 №391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ» данная продукция изъята, все товары уничтожены путем сжигания», — сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

«FlashNord»

Posts from This Journal by “уничтожение еды” Tag


  • 1
Все таки наша страна тяжело больна,кроме нас никому в голову не придет уничтожать продукты

Не надо так про страну

вопросы лишь по поводу непрекращающегося избирания больного человека и позволения властной руке ФСБ придушить все свободы, вплоть до экономической. Страна-то не сумасшедшая, как она после 29.07.15 смела с прилавков всё съедобное!!!
А у психов бред.

Re: Не надо так про страну

В нормальной и здоровой стране эти упыри долго править не смогли бы,а у нас сколько угодно

Re: Не надо так про страну

соглашусь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account