?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Привели в порядок цветы
olga1982a
Москва
Четверг
21 июня 2018
Большой Москворецкий мост

Погода жаркая.
Каждый день нужно менять воду, перебирать и сортировать цветы.




21.06.2018. Мемориал Бориса Немцова. 1210 дней.
Сегодня день радостных встреч! Приходили с цветами Галина Кондрух, Алёна Голубева, Ольга Лукашенко, Людмила Рикун. Гришу мы так и не выпроводили отдохнуть - ему интересно было в такой компании. Обсуждали новости, важные темы и, в свете последних событий, масштаб личности Бориса Немцова, которого так не хватает нашему времени...
Посетителей много. На мемориале вчера появился новый портрет Бориса Немцова с английским текстом, у которого задерживаются иностранцы. Женщина из Южной Америки даже вскрикнула, когда прочитала фамилию - О! Борис Немцов! И стала быстро на испанском пояснять своему спутнику.
С Олей Лукашенко привели в порядок цветы, много пришлось выбросить. Вечерняя дежурная Козлова Татьяна подключилась к уборке. Гриша заготовил воду. Вскоре пришла вторая дежурная Инна Шифанова и мы пошли домой. По дороге к метро, в карнавальной толпе, встретили Любовь Новосельская, которая торопилась на мост на свое вечернее дежурство.











© Ирина Русанова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ирина Русанова

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Ирина Русанова” Tag

  • Новая неделя

    Москва Понедельник 10 сентября 2018 Большой Москворецкий мост День серенький. Мемориал красивый, яркий, контрастный. 10.09.2018 Днем на…

  • Утро прохладное

    Москва Понедельник 10 сентября 2018 Большой Москворецкий мост К утру температура воздуха понизилась до +12°C. На месте убийства Бориса Немцова —…

  • «Как Феникс из пепла...»

    Москва Среда 05 сентября 2018 Большой Москворецкий мост 6 часов после погрома. Портреты, красивые букеты, распечатанное на принтере число дней…


  • 1
Цветам сейчас совсем плохо,жарко

тяжело ухаживать

возни много, нужны навыки, не каждый дежурный может носить канистры воды, не у всех инструмент есть...

Re: тяжело ухаживать

Клнечно это очень не просто

  • 1