?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зарплата депутатов
olga1982a

Ольга Борисовна

Posts from This Journal by “Государственная Дума” Tag

  • Пожизненный Путин?

    Чтобы сохранить Путина у власти после 2024 года, в Кремле обсуждают парламентскую реформу (Bloomberg). Напомню: в 2024-м Путин будет у власти уже…

  • «Специальные экономические меры»

    Заседание Госдумы сегодня было оживленное... Государственная дума России во вторник, 9 июля, приняла документ под названием «О возможных…

  • Как это произойдет?

    Я знаю, что мы заняли дорогу, на которой эволюционного выхода скорее всего не осталось, мы почти прошли точку невозврата и, вероятно, система…



  • 1
Вот и оставить им 7 тыщ

говорят, не позволяет статус

Re: не берут

Надо депутатство сделать общественным,и не платить никакой зарплаты

Надо менять систему. Пока Едро назначает депутатом, кого вздумается, Дума будет психиатрической клиникой, где женщин защищает Плетнёва, свято верующая, что любая девица только о том и мечтает, чтоб с кем-нибудь переспать и стремится закончить процесс, родив беби.

Re: не берут

Давно менять пора,дума должна быть общественной организацией со строгой ответственностью,проворовался сразу на отсидку,внес дебильный законопроект-штраф поллимона

придумать плохой закон может каждый, наказывать не нужно, адекватные не проголосуют. Но вот систему переназначения что в депутаты, что в президенты, пора менять.

Re: не берут

С этого надо начинать

  • 1