Previous Entry Share Next Entry
Может быть, подольше поживём
olga1982a



С нынешним развитием медицины люди смогут жить и по 200 лет, считает министр труда Максим Топилин. Отрадно это слышать — но немного напрягает, что говорит это именно ведающий пенсиями министр. Ведь именно увеличение продолжительности жизни и стало поводом для властей обсуждать повышение пенсионного возраста.

Открытые медиа. OpenEconomy


Министр труда и соцзащиты Максим Топилин предположил, что в организме человека есть ресурсы, чтобы жить до 150-200 лет.

"Если еще по линии системы здравоохранения будут происходить разные изобретения, о которых сейчас говорят, то, может быть, и 80 лет — это совсем не тот предел, который мы застанем", — сказал Топилин на празднике в Кремлевском дворце, посвященном Дню социального работника.

"Действительно, может быть, есть резервы и ресурсы в организме человека, чтобы жить, может быть, и до 150, и до 200 лет, пока мы этого не знаем, но, наверное, это может быть", — заявил министр.

Он также поздравил соцработников с праздником и отметил, что Россия находится на пороге больших изменений: поставлены задачи повышения качества жизни, продолжительности жизни.

Ранее министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что считает возможным достичь уровня продолжительности жизни россиян до 78 лет к 2024 году и до 80 лет — к 2030 году.


«РИА Новости»

Posts from This Journal by “пенсия” Tag


  • 1
Молодец Орлуша!

правильно написал

пу нацелен на 20 сроков

Re: правильно написал

Все ясно,в маразм впал

министр Топилин, видать, вспомнил про "кремлевскую таблетку" электронную. ))))

пробный шар

доболтаются до того, что народ уверует в прямую зависимость продолжительности жизни в 120 лет от выхода на пенсию в 65. Или не уверует...

По-моему. они уже не знают. чем отвлечь народ от собственного воровства, какую сказочку бы рассказать. чтобы народ опять поверил... И ведь поверят. Мы уже строили коммунизм к 1980 году, как обещал Хрущев, мы уже обеспечили каждую молодую семью отдельной квартирой)))) Мы уже несли свои денежки всяким сомнительным фирмам и банкам... Эта сказочка Топилина ничем не отличается по своей фантастичности от прежних)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account