Previous Entry Share Next Entry
Порывистый ветер
olga1982a
Москва
Понедельник
04 июня 2018
Большой Москворецкий мост

Вечер.
Ветер усиливается, собирается дождь.




Немцов мост. 04 июня 2018, вечер.
Пришла поддержать Наталью Васильевну.
В Рыбном переулке множество машин ВГТРК и телевизионщиков. Что-то будет. Вокруг Кремлёвской стены много рабочих, суетятся, что-то переносят. Мы шутим, что хотят закончить ремонт через неделю.





Погода испортилась, порывы ветра опрокинули сперва баллон, потом ведро, вода вытекла, цветы рассыпались. Долили побольше воды в каждое ведро (спасибо проходившему мимо парню, который помог управиться с тяжёлой канистрой). После этого цветы не падали.







Пошёл дождь, крупный, не слишком сильный, порывы ветра ослабели. В 21.00 пришёл дежурить Слава, он и сходил с пустыми канистрами за водой для ночной смены.



© Оля Авилонова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Оля Авилонова

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Спасибо за поддержку

    Москва Суббота 18 августа 2018 Большой Москворецкий мост День доставки. Свежие цветы, заказанные на сайте http://cvetnamost.ru/, привезены на…

  • Мемориал утром

    Москва Суббота 18 августа 2018 Большой Москворецкий мост Ночью было не по летнему прохладно. Народный мемориал в порядке. Утренние…

  • Август, пятница, вечер

    Москва Пятница 17 августа 2018 Большой Москворецкий мост Много прохожих. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. Мемориал…


?

Log in

No account? Create an account