?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Господин президент, ау!»
olga1982a



Если не добиться справедливости в судах и у чиновников, единственный шанс — воззвать к Путину, стоя на коленях, как сделали обманутые дольщики из Екатеринбурга. Это помогает, но только раз в году — если повезёт пожаловаться ему во время «прямой линии» (которая состоится, кстати, всего через неделю).

Открытые медиа. OpenEconomy


В Екатеринбурге дольщики встали на колени и записали видеообращение к Путину

В Екатеринбурге около 20 обманутых дольщиков записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, встав на колени. Они рассказали, что купили квартиры в девятиэтажном доме, но строительство было остановлено три года назад.

Как передает ТВК, генподрядчик долгостроя ЖК «Щербакова» сообщил о приостановке строительства третьей секции «в связи с неоплатой застройщиком услуг» еще в 2015 году и с тех пор, как говорят горожане, они не получили ни квартир, ни поддержки властей. Компания-застройщик ООО «Рубикон-Аэро Инвест» сейчас проходит стадию конкурсного производства в рамках банкротства.

В видеообращении екатеринбуржцы коротко рассказывают свои истории, а затем встают на колени и хором скандируют: «Господин президент, помогите нам!».


Обращение к Путину - Екатеринбург стоит на коленях!

«Росбалт»

Posts from This Journal by “обращение к Президенту” Tag


  • 1
Надо будет воды побольше запасти,пусть зарядит))))))

сразу пусть океан заряжает

вывезти его на Северный Ледовитый и пусть руками машет
Будет океан счастья.

Re: сразу пусть океан заряжает

А что,отличная идея!)))

  • 1