?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Имущество вернули из-под ареста
olga1982a



Железнодорожный суд Ростова‐на‐Дону постановил снять арест с имущества Анжелы‐Марии Цапок, гражданской жены руководителя банды Сергея Цапка, — сообщил адвокат Максим Кошелев.

Анжела-Мария Цапок пыталась вернуть из-под ареста имущество, которое, по ее версии, было куплено не на деньги лидера ОПГ.

Суд удовлетворил ее иск. Ранее под арестом находились 6 млн долларов, особняк и автомобиль Porsche Panamera стоимостью не менее 9 млн рублей, — сообщает «360».

Как сообщал «Югополис», ранее владелицу активов семьи Цапков признали банкротом. Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельной пенсионерку Анну Данько и ввел в ее отношении процедуру реализации имущества сроком на шесть месяцев.

В середине мая сообщалось, что в Ростове перед судом предстанет бывшая судья по делу о мошенничестве с землей Цапков.

12 июля 2016 года в Кущевском районе за мошенничество с земельными участками к длительным срокам лишения свободы приговорены Надежда Цапок и ее соучастники.

Банда Цапка орудовала в станице Кущевской с 1998-го по 2010 год.

Массовое убийство 12 человек (в том числе четырех детей) произошло 4 ноября 2010 года. Оно было совершено членами ОПГ «Цапковские».

Приговоренный к пожизненному заключения главарь банды кущевских убийц Сергей Цапок скончался в камере следственного изолятора в ночь на 7 июля 2014 года. Цапку было 38 лет. Мать двоих его детей Анжела-Мария в первом интервью после кровавой трагедии в станице уверяла, что не имела с ним никаких отношений.


«Югополис»

Posts from This Journal by “бандитизм” Tag


  • 1
Ахринеть легше

Цапок с Навальным ровесники. Но ругают Навального.

Вот пойдет в бандиты и перестанут ругать

  • 1