olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Первый день лета


Где 1 июня выпал снег


В первый день лета погода преподнесла жителям ряда российских регионов неприятный сюрприз. Зима вернулась в Екатеринбург, Пермский край и Оренбургскую область.

Заметало этим утром и Татарстан. В Интернете появились кадры совсем не летних пейзажей в Набережных Челнах. Но больше всего снега выпало в Ямало-Ненецком округе. Дорожные службы перешли на усиленный режим работы. В Салехарде — настоящая метель. А вот сами жители отнеслись к такой погоде с юмором.

Что касается регионов Центральной России, то сегодня они еще под действием циклона. В Москве сейчас около 10° тепла. А уже завтра синоптики обещают плюс 20-25°. Но это ненадолго. Начиная со вторника — дожди. И такая переменчивая погода сохранится в столице весь июнь. Пасмурные и прохладные дни будут чередоваться с сухими и жаркими.


«Первый канал»
Tags: погода, снег
Subscribe

Posts from This Journal “снег” Tag

  • Первый снег

    Ночью на Шиесскую землю выпал первый снег Шиес Ночь с 18 на 19 сентября 2020 года. Ночью на Шиесскую землю выпал первый снег, как напоминание о…

  • И вот тебе — здрасьте!

    Вадим Жук

  • Вихри снежные крутя...

    Москва Воскресенье 15 марта 2020 Большой Москворецкий мост Вот и снегопад. Зимняя ночь. Ветер, мороз, метель. Лучший друг дежурного в такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments