Previous Entry Share Next Entry
«Звонко цокают копыта»
olga1982a



Депутат Заксобрания Камчатки выступил с оригинальной идеей импортозамещения: бензин нынче дорог, поэтому вместо машины он намерен ездить на заседания на лошади — и просит выделить стоянку для коня у здания регионального парламента. Опыт можно внедрить и в столице!

Открытые медиа. OpenEconomy


Депутат попросил место для своего коня у здания правительства Камчатки

На Камчатке депутат от партии «Справедливая Россия» Михаил Пучковский подготовил заявление губернатору края, председателю заксобрания и начальнику ГИБДД с просьбой организовать место для привязи своего коня у здания краевого правительства. Об этом сообщает агентство «Кам 24», в распоряжении которого находится копия документа.
«В мои обязанности как депутата Законодательного собрания Камчатского края входит присутствие на сессиях. Принимая во внимание цены на бензин и продукты, я пришел к выводу, что возможности приехать к зданию правительства Камчатского края у меня как у рядового пенсионера нет. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета», — говорится в документе.

Пучковский добавил, что место для коня у здания правительство необходимо подготовить к началу ближайшей сессии, которая состоится во второй половине июня. Свой выбор средства передвижения он объяснил тем, что коня не нужно заправлять топливом, он неприхотлив в еде и не требует билеты за проезд.

Издание отмечает, что Пучковский занимает пост депутата законодательного собрания на неосвобожденной основе и не получает зарплату за депутатство. Отмечается, что он живет в частном доме за городом, где в хозяйстве имеется несколько лошадей. По данным «Кам 24», Пучковский заработал в 2017 году 276 тыс. руб.

«РБК»

Posts from This Journal by “стихи” Tag

  • «У нас — особая земля»

    Иосиф Уткин Баллада о мечах и хлебе

  • Надоело!

    Если сдуру в «Оке» ты, охая, Вдруг застрянешь, то это за дело! Потому что Ирин(А)лексеева

  • На мышах проверено!

    Горькую таблетку в виде пенсионной реформы прописал россиянам Дмитрий Медведев, переквалифицировавшийся из премьеров в доктора Комментарий…


  • 1
Резолюция, наложенная на просьбу депутата:


Отвлекаете Вы нас, работы - вОрох.
Лошадь можете оставить у соседа...
И овес сегодня нам, товарищ, дОрог.
Так что - фигу. Хватит Вам и лисапеда!

бедный депутат!

проклятые бюрократы!

Чем дальше,тем дурнее))))

депутат не получает зарплату за депутатство.

Re: я за коня

Конь обойдется намного дороже автомобиля))))

Re: я за коня

депутат 24 тыр в месяц зарабатывает, прокормит сам. Льготы и гособеспечение ему не полагаются. Пусть за свои деньги хоть на драконе летает.

Re: я за коня

На свои не прокормит,дорогое удовольствие))

Re: я за коня

ему лучше знать. Депутат просил только место для стоянки.

Re: я за коня

Надо пойти навстречу))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account