?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Упразднить анонимность»
olga1982a



Сотрудник главного управления криминалистики СК Сергей Коротких выступил 29 мая с докладом на дискуссионной площадке «Право ребенка на безопасность». В частности, он пожаловался на распространение «групп смерти» в соцсетях, где якобы склоняют к суициду, а также на публикации СМИ, которые вызывают «искусственный интерес» к теме массовых убийств в школах. Коротких предложил «упразднить анонимность» в интернете и ввести жесткие ограничения на освещение таких тем в СМИ.

«Медуза»

Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • Чудо-браслет

    RTVI Пользователи китайских социальной сети Weibo начали публиковать фото, на которых видно, что Mi Band показывает «сердцебиение», будучи…

  • Частушки про судей — не экстремизм

    Следственный комитет в Саратове закрыл дело Натальи Ковалевой, которая подозревалась в размещении экстремистских роликов на YouTube. В…

  • Живём под пакетом

    распад и неуважение


  • 1
Такое впечатление что чиновники у нас об интернете и его возможностях не имеют ни малей

что делать... Пожилые...

Re: троечники

Возраст не оправдание,моей тетке 75 а она шарит в инете будь здоров как,имеет представление что такое руонион,правда туда не ходит))))))

Re: троечники

Умная потому что, а такие всю жизнь способны к обучению. А если троечник таблицу умножения с трудом выучил, то с годами и её забудет. Дураки в погонах.

Re: троечники

Такое впечатление что они все там такие,никак из СССР не уйдут

  • 1