olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Убит Аркадий Бабченко


Поліція Києва


Во вторник, 29 мая, в Киеве неизвестные застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко, который был известен своей проукраинской позицией.

"В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда", - сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.

В комментарии Украинской правде пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало сообщил, что журналист от полученных ранений скончался в карете скорой помощи.

"Происшествие произошло в Днепровском районе. Жена была в ванной комнате. Она услышала хлопки, вышла и увидела мужа в крови. Вызвала скорую, его забрали, он умер в карете скорой", - рассказал он.

На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства убийства.

Аркадий Бабченко - российский военный журналист, издатель журнала Искусство войны. В 2017 году оппозиционный к российским властям Бабченко покинул Россию и переехал сначала в Чехию, а затем в Украину.


«Новое время.ua»
Tags: Бабченко, Украина, журналист, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “убийство” Tag

  • Семейные ценности

    «Инфобомба»

  • 2000 дней назад убит Борис Немцов

    27 февраля 2015 года в 23:31 на Большом Москворецком мосту был убит политик Борис Немцов. Убийство Бориса Немцова, российского политического…

  • Случилось страшное

    Мог ли я улететь где-то под Комарово в овраг в чьей-то пьяной «копейке»? Однозначно. Мог ли Ефремов вместо лба долбануться в тот четверг затылком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments