?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Всё отлично
olga1982a
Москва
Воскресенье
27 мая 2018
Большой Москворецкий мост

Ночь без провокаций.
На Васильевском спуске работы не прекращаются ни днём, ни ночью. Готовятся к ЧМ по футболу, возводят нечто временное и страшненькое, для чего, — непонятно.




Чудесное утро. И настроение чудесное. Мост украшен флагами в предверии сегодняшнего марафона, что даже совсем не раздражает (!). На Васильевский спуск понагнали автобусов с росгвардейцами (хи-хи). Я представляла себе гвардейцев этакими гренадерами с усами, а эти оказались ушастыми мышами, прыщавыми и неуклюжими. Смеялись. Так, что на мосту все отлично, настроение бодро-веселое! Будем жить!
Немцов мост 27.05.2018 утро.









© Светлана Ильина
ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Народный мемориал в порядке.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Светлана Ильина” Tag

  • Утро после переезда

    Москва Воскресенье 07 июля 2019 Большой Москворецкий мост Мемориал переехал. Волонтёры «Солидарности» отдежурили ночь. Первое утро после…

  • Забор, забор...

    Москва Воскресенье 30 июня 2019 Большой Москворецкий мост Утро. Волонтёры приняли смену у «ночных». Мемориал живой и красивый. 1584-й день…

  • Утро пасмурное

    Москва Воскресенье 23 июня 2019 Большой Москворецкий мост Ремонт, шум, пыль. Мемориал у низкого парапета. 1577-й день Немцова моста.…


  • 1

на дежурных давят

требуют, чтобы уходили с Моста. Вчера потребовали или убрать всё, или ехать в Китай-город. Дежурный сел, как сказали, в припаркованный полицейский автомобиль, посидел, через 15 минут его выпустили.

Re: на дежурных давят

Давить то давят,а вот сделать ничего не могут

  • 1