olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Спасём же Сенцова!»

Москва
Четверг
24 мая 2018
Пушкинская площадь

Одиночные пикеты.
«В пикете участвовала легендарная Людмила Николаевна Любомудрова, Марина Артамонова и Ольга Мазурова. Люди подходили и расспрашивали о том, кто такой Олег Сенцов, и что с ним происходит. Молодежь уточняла и кто такой Мейерхольд. Дискуссия была доброжелательной, люди сочувствовали Сенцову.»





Продолжили сегодня одиночный пикет в поддержку Олега Сенцова, голодающего 11-е сутки, начатый Викторией Ивлевой и ее друзьями 18 или 19 мая за спасение Олега Сенцована на Пушкинской площади Москвы. В пикете участвовала легендарная Людмила Николаевна Любомудрова, Марина Артамонова и Ольга Мазурова. Люди подходили и расспрашивали о том, кто такой Олег Сенцов, и что с ним происходит. Молодежь уточняла и кто такой Мейерхольд. Дискуссия была доброжелательной, люди сочувствовали Сенцову. Негатива на нашу долю сегодня не выпало. Прохожие охотно фотографировали. А с Любовью Николаевной с удовольствием сфотографировались и попросили запечатлеть на их телефон две женщины, одна из них американка, имеющая отношение к искусству. Полиция тоже вела себя прилично, не приставала-).





© Ольга Мазурова
Tags: Ольга Мазурова, Пушкинская площадь, голодовка, одиночный пикет, плакат «Je suis Сенцов»
Subscribe

Posts from This Journal “голодовка” Tag

  • «Русская бесконечность»

    30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий. Дата была выбрана в память о голодовке, которую 30 октября 1974 года…

  • «Хабаровск — мы с тобой!»

    Красноярск Суббота 08 августа 2020 Театральная площадь «Хабаровск, Ты не один!». Общероссийская акция в поддержку требований жителей Дальнего…

  • Надгробие для Путина

    В Москве участники «бессрочки» установили могильный памятник Владимиру Путину. На московском памятнике, так же как и на челнинском, помещены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments