Previous Entry Share Next Entry
«Спасти Сенцова»
olga1982a
Москва
Вторник
22 мая 2018
Пушкинская площадь

С плакатом Юрий Самодуров.
«я второй день ходил к памятнику Пушкину с этим плакатиком и постоял два часа. Полицейских не было. Из людей , кто проходили мимо явным образом обратили внимание на плакат и пикет за два часа всего человек десять. Пять человек подошли и спросили , а кто такой Сенцов и что с ним случилось?»





Хорошо бы, что бы кто-нибудь нашел возможность продолжить начатый Викой Ивлевой пикет за спасение Олега Сенцова на Пушкинской площади. Плакатик "Спасти Сенцова" для пикета есть. Если кто захочет выйти и нужен плакатик можете написать мне в личку.

Вчера, 22 мая я второй день ходил к памятнику Пушкину с этим плакатиком и постоял два часа. Полицейских не было. Из людей , кто проходили мимо явным образом обратили внимание на плакат и пикет за два часа всего человек десять. Пять человек подошли и спросили , а кто такой Сенцов и что с ним случилось? Я рассказал. Кажется они отнеслись к Сенцову сочувственно . Еще три-четыре человека сфотографировали пикет (один издали, а трое подошли и попросили разрешения). Одна женщина, проходя мимо, выразилась очень эмоционально и выдала прежде неслыханное мной слово: "Бандеросня! Если здесь не нравится поезжайте к ним." Единственный знакомый мне человек , который пришел на Пушкинскую по своему делу, подошел поговорить и по моей просьбе сфотографировал пикет и спросил меня: "Это ты за того украинского журналиста стоишь?" (кажется он имел в виду Вышинского). В общем, мой вывод заключается в том, что огромное число людей об Олеге Сенцове и его смертельной голодовке не слышали и не знают.



Поэтому пикеты, несмотря на все вышесказанное, имеют смысл.

© Юрий Самодуров

Posts from This Journal by “голодовка” Tag


?

Log in

No account? Create an account