?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В школе обрушился потолок
olga1982a
«... в городской школе №2 во время урока обвалился потолок, на капитальный ремонт в школе, который завершился в феврале 2018 года, потратили более 30 миллионов рублей.
... во время обрушения в классе находились десятиклассники.»





Депутат из Ступина сообщил об обрушении потолка в местной школе через год после капремонта
На ремонт потратили 30 миллионов рублей.

Депутат городского округа Ступино Московской области Николай Кузнецов сообщил, что в городской школе №2 во время урока обвалился потолок. По словам Кузнецова, на капитальный ремонт в школе, который завершился в феврале 2018 года, потратили более 30 миллионов рублей.

Кузнецов рассказал TJ, что во время обрушения в классе находились десятиклассники. Школьники сами прислали депутату фотографии рухнувшей конструкции. По их словам, потолок упал на голову одному из учеников, его доставили в больницу, до остальных долетели лишь осколки. Подтверждения этой информации у Кузнецова пока нет.



Одна из завучей ступинской школы отказалась комментировать TJ происшествие и направила к директору Любови Макаренко, но та была не на месте.

Кузнецов сообщил, что намерен направить депутатское обращение на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о возбуждении уголовного дела в отношении подрядчиков, руководства школы и должностных лиц районной администрации, которая участвовала в приёмке работ.



Депутат отметил, что также обратится к губернатору Московской области Андрею Воробьёву, поскольку ситуация со ступинскими школами «стала недопустимой». По словам депутата, в школах зимой отключают отопление.

«TJ»

Posts from This Journal by “обрушение” Tag


  • 1
Все денюшки потырили

ага, 30 миллионов рублей

30 миллионов, Карл!

Re: ага, 30 миллионов рублей

Не так и много,с плохой овцы хоть шерсти клок)))

Екатеринбург




Re: Екатеринбург

Похоже на эпидемию

  • 1