Previous Entry Share Next Entry
Хмурое утро, яркие цветы
olga1982a
Москва
Воскресенье
20 мая 2018
Большой Москворецкий мост

Ночью похолодало до +10°C.
С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками, ветер умеренный, северный 5.5 м/с, +13°C. Вечером сильный дождь, который будет идти почти весь день, закончится.




Все дежурство идет дождь и прохладно. Все кругом уныло и серо. И только цветы на мосту радуют нас. Потому, что это цветы от людей, искренних, верных, чутких, прекрасных. Это вам не пластмассовая сакура в кадках по-собянински. Это настоящее! Мемориал "Немцов мост". Хмурое утро 20.05.2018

















© Светлана Ильина
ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Народный мемориал в порядке.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Светлана Ильина” Tag

  • «Свободу всем политзаключенным!»

    Москва Воскресенье 22 июля 2018 Парк Зарядье Вдумайтесь! 70 дней голодовки Олега Сенцова. Вдумайтесь в эти цифры. Вдумайтесь и ужаснитесь!…

  • Июльское утро

    Москва Воскресенье 15 июля 2018 Большой Москворецкий мост Светло и солнечно. Днём будет жарко. Пройдут дожди с грозами — всё, как положено в…

  • «Свободу политзаключённым!»

    Москва Воскресенье 08 июля 2018 Большой Москворецкий мост-Москворецкая набережная Олег Сенцов голодает 56 дней. В одиночном пикете Светлана…


  • 1
Светлая память

  • 1
?

Log in

No account? Create an account