?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Ужесточение, лояльность, патриотизм»
olga1982a



В Госдуме предложили ввести жесткие штрафы для мировых брендов, которые поставляют в Россию продукцию качеством ниже, чем в Европу. С такой инициативой выступил первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев.

"Я считаю, что мы должны обязать соответствующие надзорные органы сравнивать ту продукцию, которая выпускается для России или на российском рынке (это и продукты питания, фармпрепараты) с теми эталонными образцами, которые продаются в Англии, Франции, Германии", — заявил депутат.

Гутенев отметил, что даже Восточная Европа сталкивается с тем, что продукты одной и той же компании на экспорт и для продажи внутри страны очень сильно отличаются по потребительским качествам. Он заявил, что россияне также сталкиваются с такой дискриминацией со стороны производителей мировых брендов.

Как заключил политик, ужесточение ответных мер, лояльность национального бизнеса и его патриотизм — необходимое условие для преодоления антироссийских санкций.


«РИА Новости»


Западные бренды, оказывается, для Запада выпускают хорошую продукцию, а нам поставляют брак, выяснил депутат Владимир Гутенёв — и предложил их наказывать за это. Coca-cola, Renault, Budweiser, Procter & Gamble и все прочие, приготовьтесь!

Открытые медиа. OpenEconomy

Posts from This Journal by “бизнес” Tag


  • 1
Богатая у него фантазия

""сравнивать ту продукцию, которая выпускается для России или на российском рынке (это и продукты питания, фармпрепараты) с теми эталонными образцами, которые продаются в Англии, Франции, Германии""

Этот депутат не знает, что для России фармкомпании закупают на равных условиях с теми мировыми компаниями, которые работают по всему миру, а вот насчет проверки того. что выпускают в России для внутреннего потребления - согласен полностью! Еще великий Жванецкий предсказал:
"Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!

Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем.

Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть.

Может, излишне трясет в наших пульманах, может, с перепою сыплют мимо пробирки. Я же говорю — делаем только для себя. Тут особенно тщательно надо, ребята.""

""Но если еще можно шутить с коробкой передач, то с этим порошком, повторяю — СН3СОС2Н5 два часа на пару —, надо тщательней, ибо, в отличие от распредвала, мы их берем внутрь и быстро усваиваем, зеленея от надежды, а ходить потом и с микробом и с лекарством внутри — это двойная гибель, от которой надо спасаться третьим раствором — снова Сыктывкарского завода глубоких лекарственных препаратов. Так что тщательней надо, ребята.

Население у нас крепкое и в основном уже лечится само.""
"Но опять-таки говорю: книгу можно отложить, из кинотеатра вырваться, коленвал проточить, но куда ты денешь лекарство от печени, кроме как в себя? Вот то — СН3СОС2Н5 на пару —, что, в отличие от швейцарского, не берет микроб, а, наоборот, с ним сотрудничает. И если мы говорим о росте населения, то хотелось бы, чтоб не только за счет увеличения рождаемости в Азии благодаря отсутствию тех же медикаментов, но и за счет продолжаемости безболезненной жизни рода человеческого, где мебель, ковры и посуда не могут заменить интересного дела, будь то написание этих строк или приготовление лекарств. Ибо то и то для людей, для самого главного, внутреннего употребления."

То что производят у нас тем более без всякого контроля,весьма сомнительного качества,а все что поставляют из Буржуинии совсем другое дело

Ну, так ведь этот "татупед" сознательно или нет, но ставит эти двва полюса на одну чашу весов))) впрочем. чего не сделаешь за такие зарплаты))))))))))

Салтыков-Щедрин
История одного города

Обыкновенно противу идиотов принимаются известные меры,
чтоб они, в неразумной стремительности, не всё опрокидывали, что встречается им на пути.
Но меры эти почти всегда касаются только, простых идиотов;
когда же придатком к идиотству является властность, то дело ограждения общества значительно усложняется...
Там, где простой идиот расшибает себе голову или наскакивает на рожон,
идиот властный раздробляет пополам всевозможные рожны и совершает свои злодеяния вполне беспрепятственно.
Даже в самой бесплодности или очевидном вреде этих злодеяний он не почерпает никаких для себя поучений.
Ему нет дела ни до каких результатов, потому что результаты эти выясняются не на нем
(он слишком окаменел, чтобы на нем могло что-нибудь отражаться),
а на чем-то ином, с чем у него не существует никакой органической связи.
Если бы, вследствие усиленной идиотской деятельности, даже весь мир обратился в пустыню, то и этот результат не устрашил бы идиота.
Кто знает, быть может, пустыня и представляет в его глазах именно ту обстановку, которая изображает собой идеал человеческого общежития?
Вот это-то отвержденное и вполне успокоившееся в самом себе идиотство и поражает...
На лице его не видно никаких вопросов; напротив того, во всех чертах выступает какая-то солдатски-невозмутимая уверенность, что все вопросы давно уже решены.
Какие это вопросы? Как они решены? - это загадка...

Убеждение, что это не злодей, а простой идиот,
который шагает всё прямо и ничего не видит, что делается по сторонам,
с каждым днем приобретало все больший и больший авторитет.
Но это раздражало еще сильнее.
Мысль, что шагание бессрочно, что в идиоте таится какая-то сила, которая цепенит умы, сделалась невыносимою.
Никто не задавался предположениями, что идиот может успокоиться или обратиться к лучшим чувствам
и что при таком обороте жизнь сделается возможною и даже спокойною.
Не только спокойствие, но даже самое счастье казалось обидным и унизительным, в виду этого прохвоста, который единолично сокрушил целую массу мыслящих существ..

Edited at 2018-05-21 10:37 am (UTC)

Беда в том что они далеко не идиоты,и все эти заявления делаются только с одной целью,быть на виду,заставить говорить о себе,а там глядишь и начальство заметит,отметит рвение

такая служба

иначе отзовут мандат. Вот и предлагают, что партия скажет.

депутат старается

... Картинка смайлик

  • 1