olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Свежие цветы

Москва
Четверг
17 мая 2018
Большой Москворецкий мост

Хризантемы, немного огненных роз.
Погода тёплая, перебирать, сортировать и заменять увядшие цветы свежими, менять воду, необходимо каждый день. На этот раз на средства «Цветочного кошелька» купили хризантемы и яркие розы.




Привезла на Мост свежих цветов. Они сейчас стоят недолго, жарко...
Хризантемы, немного огненных роз.
Все подрезали, расставили, подмели, поправили. Очень много прохожих останавливается, читают, просто стоят молча. Один пожилой мужчина остановился, перекрестил его портрет.



Борис смотрит в глаза, улыбаясь...
Мы здесь, мы помним, хороший мой.
Спасибо тебе за всё.



© Ольга Лехтонен
ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Заказанные на сайте цветы уже больше трёх лет доставляют на мемориал каждую субботу. Но жара, ветер, морозы, ливни и погромщики приходят на Немцов мост без расписания. 6 дней в неделю централизованной доставки нет. Для того, чтобы обновить или восстановить цветочный ряд, заново воссоздать на асфальте Немцов мост, есть «Цветочный кошелек».
Это карта Сбербанка № 4276 3800 9248 9702, с марта 2015 на неё переводят деньги люди, которые не могут сами принести и возложить цветы Борису.

Благодаря этим средствам дежурные содержат мемориал чистеньким, а цветы — свежими, восстанавливают Немцов мост после краж и погромов.




Каждый, кто хочет, чтобы на мемориале Бориса Немцова лежали цветы от него, может сделать перевод
Покупка цветов — денежный перевод на карту Ольги Лехтонен
№ карты Сбербанка 4276 3800 9248 9702


Мы, дежурные Немцова моста, не имеем банковских счетов, кроме
1). карты Сбербанка № 4276 3800 9248 9702 (карта Ольги Лехтонен) — «Цветочный кошелек», с марта 2015 на неё переводят деньги люди, которые не могут сами принести и возложить цветы Борису.
2). карты Сбербанка № 5469 3800 6930 9432 (карта Ирины Русановой), — «Кошелек дежурных», открыта специально для нужд дежурных и мемориала.
3). через платежную систему PayPal E-mail PayPal Немцова моста:
pp.nemtsov.most@gmail.com (Ольга Цыпель)
Другие счета, на имена других людей, связи с дежурными мемориала не имеют, скорее всего, это мошеннические действия посторонних лиц.

Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ольга Лехтонен

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Ольга Лехтонен, волонтер, мемориал, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Ольга Лехтонен” Tag

  • Светлая память

    Москва Пятница 04 сентября 2020 Троекуровское кладбище Горькие мысли. Борис, ты бы знал, как тебя не хватает. 4 сентября, утро.…

  • Могила Немцова в декабре

    Москва Среда 11 декабря 2019 Троекуровское кладбище Горько. Сегодня на Троекуровском. Темно, мокро, грустно. По-прежнему строят какой-то Вавилон…

  • Заканчивается ещё одно лето

    Москва Пятница 06 сентября 2019 Троекуровское кладбище Вокруг снуют рабочие. На Троекуровском строительный сезон, шумно, возводят какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments