Previous Entry Share Next Entry
По-летнему тёплая ночь
olga1982a
Москва
Вторник
15 мая 2018
Большой Москворецкий мост

Без происшествий.
Погода хорошая, много прохожих.




15 апраля 2018г





Очень теплый вечер и почти летняя ночь, приятные и доброжелательные прохожие. Кто-то специально проходит домой мимо мемориала, пообщаться и сказать несколько поддерживающих слов. Несмотря на постоянное ночное общение, с цветами и уборкой управились быстро - цветов маловато. Оно и понятно, почти нет инфоповодов - с начала года было всего 2-3 уничтожения мемориала. За три с лишним года как только не пытались нас уничтожить - и с помощью гормоста, и полиции, и провокаторов - сейчас решили оставить нас в покое, возможно, до выборов, а может просто решили понаблюдать, сможем ли мы выжить в спокойных условиях, но забыли, что есть ещё и сами дежурные и их цветы, есть еженедельные гости моста. И все ж, я верю, что мы сможем пройти все испытания. Как говорил Борис Ефимович
"Для нормальной и полноценной жизни необходимы всего-то сила воли и стимул. Главное – любить жизнь, и тогда все получится!"
Я думаю, у нас все получится!
Всем доброго утра и дня!







© Татьяна Тихонович
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Татьяна Тихонович

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Татьяна Тихонович” Tag

  • Без дождя

    Москва Вторник 22 мая 2018 Большой Москворецкий мост Ночь прохладная. К утру температура воздуха понизилась до +9°C, ветер изменился на…

  • Ночь тёплая, дежурство сложное

    Москва Вторник 08 мая 2018 Большой Москворецкий мост Ночью приходил провокатор. Обличал ватник волонтёров в нехорошести, продажности и прочих…

  • Ночь перед демонстрацией

    Москва Вторник 01 мая 2018 Большой Москворецкий мост Дежурство спокойное. Много прохожих. Слабый дождь. 1 мая 2018 Ночное дежурство без…


  • 1
Хорошо когда тепло и спокойно:)

когда дворники подметают тихо, а не нападают

тоже хорошо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account