?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«ушиб правой половины грудной клетки»
olga1982a



Корреспондента «МБХ Медиа» Александра Скрыльникова, которого полицейский ударил дубинкой, когда он вел прямую трансляцию, отпустили из института скорой помощи Склифосовского, сообщается в телеграм-канале издания.

Ему поставили диагноз «ушиб правой половины грудной клетки». В скорой помощи Скрыльникову диагностировали разрыв легочных тканей.

«В суд будем подавать в любом случае — полицейский, ударивший нашего корреспондента, видел, что перед ним журналист — перед самым ударом Саша показал ему микрофон с логотипом "МБХ Медиа"», — добавили в редакции издания.

«Медиазона»

Posts from This Journal by “побои” Tag

  • Атамана поблагодарил Собянин

    Собянин объявил благодарность атаману Московского окружного казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрею…

  • Компенсация морального вреда

    Костромской областной суд признал законным присуждение компенсации в размере 35 тысяч рублей стороннику оппозиционера Алексея Навального Александру…

  • «На всякий пожарный»

    Виктор Шендерович Наталья Шатихина, адвокат Дениса Пака Пострадавший Д. Пак заявил, что не пойдёт на примирение с футболистами,…


  • 1
Надеюсь менту не служить больше

как их искать

ведь тысячи лиц. Подадут иск к МВД.

Re: как их искать

Это еще лучше

Хочется верить в хороший для корреспондента итог, но система "своих" не отдаст... Даже мелких сошек, даже тех "казаков", которые помогали ментам избивать протестующих....

там юристы хорошие

да и полиция чуток осторожней стала.
Так что выиграют ли иск это вопрос, а лечение и компенсацию парень от МБХ получит.

Чуток осторожнее - это что не до полусмерти избила человека? Тогда - да, поосторожнее... Всего делов - какой-то "разрыв легочных тканей" от осторожных прикосновений орудия отеческого вразумления заблудших чад... )))

это диагноз Скорой

в Склифе поменяли на «ушиб».
А полиция осторожнее, да, я вчера только пикнула не трогай — отошли и не притрагивались, ушла не туда, куда выпихивали, а в метро. Правда, пищала я громко.

Вам повезло - Вы дама...

я была начеку

... Смайлики

Думаю, что мужчине на Вашем месте - начеку ли он или нет - пришлось бы куда тяжелее... Могу Вас только поздравить с удачным для Вас выходом из опасной ситуации....

я знала, куда шла

а хватают именно неопытных, несдержанных.

  • 1