olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Сибирь: «Он нам не царь»

«Накануне инаугурации Владимира Путина проходит акция сторонников политика Алексея Навального «Он нам не царь». Навальный призвал бороться «с бедностью и неравенством», а также «оставить интернет в покое». Планируется, что акции пройдут почти в сотне городов России. В Москве и Петербурге власти отказались согласовать митинги.»
«Медиазона»



ruslan shaveddinov


В России проходят протестные акции "Он нам не царь"

В России в эту субботу проходят протестные акции "Он нам не царь", организованные сторонниками оппозиционера Алексея Навального. Митинги уже прошли в Хабаровске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Иркутске и Комсомольске-на-Амуре. Еще в нескольких городах акции проходят прямо сейчас. В них участвуют от нескольких десятков до нескольких сотен человек.

Иркутск


Команда Навального

Южно-Сахалинск


Стефан

В Барнауле на согласованной акции задержали около 15 активистов. В Красноярске перед митингом в полицию отвезли координатора местного штаба Навального Яну Герасимову. В Челябинске был задержан волонтер оппозиционера Александр Беляев. Сообщается также о задержании Бориса Павлова, сотрудника штаба Навального в Кемерове.

В Якутске полиция задержала 75 участников акции «Он нам не царь», сообщил изданию «Сибирь.Реалии» координатор местного штаба Алексея Навального Анатолий Наговицын.

Он рассказал, что задержанные заполнили два автобуса. Во время задержания полицейские «активно применяли физическую силу».
05 мая 2018




В Москве начало акции "Он нам не царь" запланировано на 14.00. Навальный призывал своих сторонников мирно и без оружия выйти на Пушкинскую площадь, ссылаясь на право, предусмотренной российской Конституцией.

Власти Москвы не согласовали акцию, а прокуратура предупредила оппозиционера о возможных негативных последствиях проведения несанкционированного митинга. В центр столицы в настоящее время стягиваются отряды полиции, Росгвардия и автозаки.




Протестные акции "Он нам не царь" приурочены к очередной инаугурации Владимира Путина на пост президента России, которая состоится 7 мая. Накануне митингов в Санкт-Петербурге, Тамбове, Чебоксарах и других городах были арестованы сторонники Навального.

Сибирь.Реалии
Tags: #ОнНамНеЦарь, акция, задержание, переназначение, протест, самодержавие
Subscribe

Posts from This Journal “самодержавие” Tag

  • На бесчувствии стоит самодержавие

    «Наш народ составлен из отдельных лиц, не связанных никаким общим союзом, исходящим из твердой морали, долга. Есть ли какое-нибудь христианство,…

  • Дела давно минувших дней

    «…диктаторство штыков дело пагубное не от того, чтобы воины были непросвещеннее и безнравственнее других, но от того, что опасно видеть вооруженную…

  • «Близ царя — близ смерти»

    «Близ царя — близ смерти. Честь царю, если сия пословица родилась на войне! Горе, если в мирное время!»... П. А. Вяземский. Записная книжка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments