Previous Entry Share Next Entry
Разговоры по душам
olga1982a
Москва
Среда
25 апреля 2018
Большой Москворецкий мост

Дневное дежурство прошло спокойно.
Много свежих цветов, очень красивые букеты.




Немцов мост,1153 день, 25 апреля, среда.
Дневное дежурство прошло спокойно. Много свежих цветов, очень красивые букеты.
Люди говорят нам "спасибо". Разговоры по душам, общение с единомышленниками, чего так не хватает в обычной жизни - все это даёт мемориал Бориса, куда приходит много хороших людей. Один мужчина так и сказал сегодня :" А в России все-таки много ещё хороших людей, честных, добрых и порядочных. Только они безымянны, никому не известны." И я согласна с этим. Только я считаю, что все хорошие люди должны стать ещё и неравнодушными, настоящими гражданами. И объединяться друг с другом! Другого пути нет. Армянский народ показал, что если он един - он непобедим. Любой диктатор сбежит от волны народного гнева, если все здоровые силы объединяются.
Тот же мужчина спросил меня, что же нам теперь делать, как дальше жить в стране-концлагере? И я ответила - брать пример с Армении. И с других стран, скинувших диктатуру. Диктаторы сами не уходят, никогда.
Женщина по имени Галина из Екатеринбурга рассказывала, как в 2010 году (примерно) Борис приезжал в Екатеринбург, и выступал в Гранд Авеню Отель. Как полон был зал. А как Борис говорил , - восхищалась Галина! Ещё она сказала, что Борис показался ей таким красивым, намного красивее, чем на фотографиях! Да... он был красив необыкновенно! Привлекательная внешность стократно усиливалась внутренней красотой и светом, умом и талантом!.....
А ещё сегодня были похороны бывшего волонтёра моста, Сергея Ивановича Шевченко, преждевременно умершего от тяжёлой болезни... Уходят хорошие люди...
Вечная ему память!





© Тамара Луговых

Народный мемориал в порядке.


Фотографии Тамара Луговых

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Тамара Луговых” Tag

  • «Мы знаем, что будем делать»

    Москва Среда 30 мая 2018 Большой Москворецкий мост После пресс-конференции Бабченко. «Сколько же людей сегодня пришло на мемориал...! Весь вечер…

  • Три года и три месяца

    Москва Ночь с воскресенья, 27 мая, на понедельник, 28 мая 2018 Большой Москворецкий мост Минута молчания. Со дня убийства Бориса Немцова прошло…

  • «Немцов мост», достопримечательность

    Москва Понедельник 14 мая 2018 Большой Москворецкий мост На Мосту — туристы из Германии. О дате и точном времени прихода туристической группы на…


  • 1
А ведь и правда хорошие приходят люди!

интересные люди

Чаще доброжелательные.
В начале вчерашней ночи была дама — а почему вы не на кладбище, я спросила, жила ли она в Москве в 1991, объяснила — трое погибших тоже похоронены, но вспоминают их там, где погибли. И Политовскую вспоминают у подъезда... Дама согласилась.
Ещё подходили красивые парни, четверо. Им было интересно, как начались дежурства. Хорошо поговорили.

Re: интересные люди

Конечно всем интересно,и это хорошо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account