?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
У дома, где жил Немцов
olga1982a



Утром заехала на Ордынку, к дому Бориса Ефимовича.
Убирала завядшие цветы. Подошла женщина-завязался разговор.
Человек никак не может смириться с тем, что даже после смерти Немцова народный мемориал громят и уродуют.
Я попыталась объяснить, что у каждого свои политические взгляды, предпочтения и свой уровень моральной ответственности. Ещё, что есть высший суд и совесть.
Женщина поблагодарила нас, тех кто не сдаётся, передала привет любимым людям из солидарности и попросила разрешения обнять.
Вот так стояли мы с ней обнявшись, совершенно друг друга не зная у стен «свободного человека». Хотелось плакать. Борис Ефимович объединяет людей даже сейчас!



© Elvira Vikhareva

Posts from This Journal by “Борис Немцов” Tag

  • Грустный праздник

    Москва Среда 09 октября 2019 Большой Москворецкий мост День рождения Бориса. Собрались друзья. 1685-й день Немцова моста. 09.10.2019 День…

  • Спи спокойно, Борис

    Москва Среда 09 октября 2019 Троекуровское кладбище В день юбилея. Немцову исполнилось бы 60. На могиле портреты и свежие цветы. Сегодня…

  • Он погиб, как жил

    Немцов погиб, как жил. Стреляли в спину. Хотя убить могли сто раз, он всегда ходил без охраны. И ловили его в разные сети с невообразимым усердием,…



  • 1
Одно дело - молча, другое - начали громко об этом заявлять. То есть, в ответ для защиты, как по логике полагается. оппозиция должна будет создавать отряды самообороны от нациков, нет? Ну, и что будет немедленно с этими отрядами? Думаю. двух версий не может быть. И меня ничуть не удивит, если с проправительственными отрядами ничего не случится...

До поры до времени ничего не случится,но все равно разгонят как и нашистов,после пары потасовок

Поживем-увидим....

  • 1