olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Личная жизнь ФСБ не касается!»

«Телеграм — это та платформа, где мы можем быть спокойными, что наша личная переписка не попадёт в руки самых настоящих бандитов — государства. И именно потому бандиты и пытаются его заблокировать.»




«ФСБшники» пытались прочесть «очень личные сообщения из Телеграма»

Накануне на Лубянской площади Москвы прошла акция против того, чтобы ФСБ и другие «правоохранительные» органы получали доступ к нашей личной переписке в Телеграме. Наши активисты вышли с плакатами, показывающими очень личные сообщения. В то время как несколько человек в образе ФСБшников разглядывали их, пытаясь связаться с начальством, дабы разобраться, что с ними делать.







«Купи хлеб и туалетной бумаги»



Мы считаем важным защитить нашей конституционное право на тайну личной переписки. Телеграм — это та платформа, где мы можем быть спокойными, что наша личная переписка не попадёт в руки самых настоящих бандитов — государства. И именно потому бандиты и пытаются его заблокировать.

Напомним, что мы выступаем за свободный интернет. Свободный от государственного вмешательства и регулирования.

Фото: Полина Сизова Московская Весна
Tags: telegram, Движение «Весна», акция, блокирование, протест
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • Сильный ветер, сильный дождь

    Хабаровск Четверг 29 октября 2020 Площадь Ленина «Сопротивление злу и насилию». На площади у «Белого дома», под проливным дождём стояла девушка с…

  • Поминки по свободе слова

    Хабаровск Среда 28 октября 2020 Площадь Ленина Протестное молчание. Акция «Нет политическим репрессиям! Свободу Фургалу!» прошла в необычном…

  • «Верните Фургала!»

    Хабаровск Вторник 27 октября 2020 Площадь Ленина «Когда мы едины — мы непобедимы!». Сто девятый день протестов. Вечером +8°C. COVID-19: за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments