?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Личная жизнь ФСБ не касается!»
olga1982a
«Телеграм — это та платформа, где мы можем быть спокойными, что наша личная переписка не попадёт в руки самых настоящих бандитов — государства. И именно потому бандиты и пытаются его заблокировать.»




«ФСБшники» пытались прочесть «очень личные сообщения из Телеграма»

Накануне на Лубянской площади Москвы прошла акция против того, чтобы ФСБ и другие «правоохранительные» органы получали доступ к нашей личной переписке в Телеграме. Наши активисты вышли с плакатами, показывающими очень личные сообщения. В то время как несколько человек в образе ФСБшников разглядывали их, пытаясь связаться с начальством, дабы разобраться, что с ними делать.







«Купи хлеб и туалетной бумаги»



Мы считаем важным защитить нашей конституционное право на тайну личной переписки. Телеграм — это та платформа, где мы можем быть спокойными, что наша личная переписка не попадёт в руки самых настоящих бандитов — государства. И именно потому бандиты и пытаются его заблокировать.

Напомним, что мы выступаем за свободный интернет. Свободный от государственного вмешательства и регулирования.

Фото: Полина Сизова Московская Весна

Posts from This Journal by “акция” Tag

  • Дети света и добра

    Всеволод Емелин

  • Штрафуют Любовь

    Любовь Соболь снова оштрафовали — на этот раз на 300 тысяч рублей за организацию несогласованной акции. Всего за последние два месяца у нее…

  • Просто какая-то небылица!

    Шеренга росгвардейцев на Тверской по команде майора скандировала «Народ с полицией», сотрудники Центра «Э» пилили селфики с протестующими и постили…



  • 1
Народ против!

умные ребята

у Весны самые лучшие акции

  • 1