?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Картонный зайчутка
olga1982a
Перед задержанием Попова стояла с картонной фигурой Слуцкого и написанной на нем фразой депутата «Я руки не распускаю, ну так если, чуть-чуть…» ... полиция посчитала фигуру сборно-разборной конструкцией.




В Москве у здания Государственной думы задержали активистку и правозащитницу Алену Попову, стоявшую в одиночном пикете против депутата Леонида Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах. Об этом ОВД-Инфо сообщил активист Сергей Ожич.

Попова стояла с картонной фигурой Слуцкого и написанной на нем фразой депутата «Я руки не распускаю, ну так если, чуть-чуть…» Как написала сама активистка в фейсбуке, полиция посчитала фигуру сборно-разборной конструкцией.

Наш разговор:
— Здесь с таким слоганом стоять нельзя
— Это не слоган, это его же цитата
— Здесь с таким плакатом стоять нельзя
— Где здесь и с каким именно?

Хватают за руки.

«ОВД-Инфо»




Выпустили из ОВД. Провели профилактическую беседу. Предупредила, что иду обратно к ГД. Час отстояла около ГД. Спасибо Т.С.Х. Гуманистический универсализм за нашего картонного зайчутку и спасибо «Весне» за идею!

Выкладываю фото-путешествие депутата утреннее.







В метро нас активно поддерживали или опускали глаза. Один молодой человек убежал, когда я спросила, в курсе ли он происходящего. И он рванул.

Две бабушки, проходящие мимо, выразили своё отношение к депутату ярким языком Пушкина.

Депутат картонный проехался на метро, постоял на фоне Лубянки, прошёлся до Думы. Правда, от памятника Марксу он шёл уже в сопровождении эшника. А потом-упс-картонный Слуцкий оказался в ОВД. Насыщенная жизнь у него сегодня. Думаю, пора уже снимать неприкосновенность и лишать мандата и зарплаты с наших налогов

© Алёна Попова

Posts from This Journal by “домогательства” Tag

  • «Уголовного дела не будет»

    «8 июня вологодский департамент культуры и туризма уволил режиссера областного драматического театра Зураба Нанобашвили. Это произошло через неделю…

  • «Партия жлобов»

    «Скандалы сопровождали Жириновского на протяжении всей его карьеры, как юмор сопровождает клоуна, – это его творческий метод, ниша, кормушка. Он…

  • «Секрет Полишинеля»

    Карина Орлова "Сын депутата Госдумы Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев назвал клеветой и оскорблением сообщение…



  • 1

хорошая акция

Смешная, особенно депутат в ОВД.

Теперь за каждую мелочь хватать будут

депутат в ОВД прелестен. Зря задержали, сами же помогли высмеять.

Какое там высмеять,они боятся всего до одури

вышло смешно

в автозаке везут депутата... Песня!

  • 1