?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Секрет Полишинеля»
olga1982a

Карина Орлова


"Сын депутата Госдумы Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев назвал клеветой и оскорблением сообщение журналиста телеканала "Настоящее время" Рената Давлетгильдеева о приставаниях к нему лидера ЛДПР. Зампред нижней палаты отметил, что готов без разговоров "дать в морду" журналисту, обвинившему его отца в домогательствах."

Это - прямая угроза моему другу и коллеге. Конечно, вонючая полиция не примет никаких мер, как не приняли по мне, когда меня обещали убить разными способами и разные люди.

Но мы должны знать, что угроза была озвучена. Это первое.

А второе, я считаю, что вся Госдума трясется и покрывает своих домогателей только с одной целью - не открыть ящик Пандоры, причем не в части домогательств, а в части принудительных каминаутов, которые вот-вот посыпятся как из рога изобилия.
Володин, естественно, боится больше всего.

Так и Жириновский, и сын его, и Володин взбесились. Ведь если бы девушка заявила про лидера ЛДПР, эти дикие твари сказали бы - ну а что же, это же мужчина!!

А тут на тебе, открылся секрет Полишинеля про ориентацию Жириновского. Вот где их главный страх. Они же сами построили общество, в котором почему-то должно быть стыдно за то, с кем ты спишь.
Хотя история с Ренатом - это прежде всего про домогательства. Старый депутат, лапающий молодого мальчика это отвратительно также, как Слуцкий, хватающий девушек за лобок. Просто в нашей стране домогательства это не стыдно, а за изнасилования не сажают и осуждают жертву. А вот геем быть стыдно.

Ну так давайте их раскаминаутим в больших количествах!
Пусть им хоть за что-то будет стыдно!

©
Карина Орлова

Posts from This Journal by “домогательства” Tag

  • «Уголовного дела не будет»

    «8 июня вологодский департамент культуры и туризма уволил режиссера областного драматического театра Зураба Нанобашвили. Это произошло через неделю…

  • Картонный зайчутка

    Перед задержанием Попова стояла с картонной фигурой Слуцкого и написанной на нем фразой депутата «Я руки не распускаю, ну так если, чуть-чуть…» ...…

  • «Партия жлобов»

    «Скандалы сопровождали Жириновского на протяжении всей его карьеры, как юмор сопровождает клоуна, – это его творческий метод, ниша, кормушка. Он…


  • 1
Да он же древний,нафик ему к кому то приставать)))))

парень жаловался

говорил, на пацанов у дедушки очко играет. Любит зад показывать.



Re: парень жаловался

Ахринеть уже легше!

Re: парень жаловался

ждём шоу

Re: парень жаловался

Сейчас это в моду вошло,во всем мире

  • 1