olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

В знак памяти

Памятную табличку на доме Бориса Немцова в Москве на улице Малая Ордынка, дом 3, установят в пятницу, 16 марта 2018 года в 17:00.




В выборах, на которых нельзя выиграть имеет смысл участвовать только для того, чтобы громко сказать то, что другие не говорят, и сделать то, что может быть трудно сделать иначе. Поэтому в этой кампании мы столько времени уделяли конкретным людским проблемам, реальным случаям унижения, притеснения, нарушения прав - это, конечно, только малая доля людских бед и проблем, и не все удалось решить, тем важнее мне каждая маленькая победа.



Сегодня удалось завершить весь формальный марафон с памятной табличкой на доме Бориса Немцова. Это важный момент - Борис живет в нашей памяти и сердцах, но сам город, его стены, парки, мосты - мы имеем на них не меньшее право, чем власть, чем наши оппоненты, чем равнодушные люди.

Мы получили разрешение мэрии и наконец собрали подписи жильцов того самого дома,хоть это было и очень непросто. Спасибо им большое! Спасибо мэру Собянину, который поддержал эту заявку, спасибо инициативной группе, в которую вошли не только мои и Бориса друзья, но и люди разных взглядов, и спасибо всем вам - дежурившим на мосту, три года приносившим цветы, говорившим об этом в СМИ и дома, всем, кто принимал участие, и всем, кто сочувствовал. Выборы закончатся - и эти, и следующие, а этот знак нашей памяти и благодарности Борису останется в самом центре города. Приходите устанавливать памятный знак в пятницу, в пять часов, Малая Ордынка, дом три! Очень ждем всех друзей и соратников Бориса Немцова!

© Ксения Собчак
Tags: Борис Немцов, ПАМЯТЬ, памятный знак, табличка
Subscribe

Posts from This Journal “Борис Немцов” Tag

  • Скоро пять лет со дня убийства Бориса

    Москва Пятница 07 февраля 2020 Троекуровское кладбище Приближается скорбная дата. 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту был убит…

  • Могила Немцова в декабре

    Москва Среда 11 декабря 2019 Троекуровское кладбище Горько. Сегодня на Троекуровском. Темно, мокро, грустно. По-прежнему строят какой-то Вавилон…

  • О Лужкове

    «Наш народ считает, что кто бы ни сел в кресло мэра, будет воровать. И считают, что свеженький может воровать больше. Логика, конечно, ужасная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment