olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Замерзшая красота

Москва
Воскресенье
11 марта 2018
Большой Москворецкий мост

К утру похолодало.
На месте убийства Бориса Немцова – свежие цветы. Мороз сделал своё дело – растения замерзли. А «хрустальным», замерзшим цветам, никакой мороз не страшен.




На мосту сегодня без снега и ветра. Присутствует только мороз. Нашим замерзшим цветам мороз не страшен (в отличии от людей). Они все равно дарят свою замерзшую красоту и грацию нам.
Думаю, что эти цветы также и для наших товарищей, безвременно ушедших от нас, которые, как могли боролись с этим прогнившим режимом зла, ненависти, лжи, воровства, дремучести и пр. А Мемориал "Немцов мост" жив этим ранним утром марта 11 числа.













© Светлана Ильина
ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Народный мемориал в порядке.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Светлана Ильина, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Светлана Ильина” Tag

  • Похоже, весна заглянула

    Москва Воскресенье 19 января 2020 Большой Москворецкий мост Утро, восхода ещё ждать. Круглосуточные дежурства продолжаются. На месте убийства…

  • Начало рассвета

    Москва Воскресенье 12 января 2020 Большой Москворецкий мост Солнце взойдёт немного раньше... Утреннее дежурство. 1780-й день Немцова моста.…

  • Морозная ночь заканчивается

    Москва Воскресенье 29 декабря 2019 Большой Москворецкий мост Утренняя смена. Последнее дежурство в этом году. И хочется поздравить всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments