Previous Entry Share Next Entry
Замерзшая красота
olga1982a
Москва
Воскресенье
11 марта 2018
Большой Москворецкий мост

К утру похолодало.
На месте убийства Бориса Немцова – свежие цветы. Мороз сделал своё дело – растения замерзли. А «хрустальным», замерзшим цветам, никакой мороз не страшен.




На мосту сегодня без снега и ветра. Присутствует только мороз. Нашим замерзшим цветам мороз не страшен (в отличии от людей). Они все равно дарят свою замерзшую красоту и грацию нам.
Думаю, что эти цветы также и для наших товарищей, безвременно ушедших от нас, которые, как могли боролись с этим прогнившим режимом зла, ненависти, лжи, воровства, дремучести и пр. А Мемориал "Немцов мост" жив этим ранним утром марта 11 числа.













© Светлана Ильина
ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Народный мемориал в порядке.


Фотографии Светлана Ильина

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Светлана Ильина” Tag

  • Июльское утро

    Москва Воскресенье 15 июля 2018 Большой Москворецкий мост Светло и солнечно. Днём будет жарко. Пройдут дожди с грозами — всё, как положено в…

  • «Свободу политзаключённым!»

    Москва Воскресенье 08 июля 2018 Большой Москворецкий мост-Москворецкая набережная Олег Сенцов голодает 56 дней. В одиночном пикете Светлана…

  • Утро, небольшой дождь

    Москва Воскресенье 01 июля 2018 Большой Москворецкий мост Ночь прошла спокойно. Мемориал прекрасен, цветам дожди на пользу. Дождь...…


  • 1
Они конечно красивые,но лучше не надо морозов!

пока без морозов

сегодня выбрасывать оттаявшие цветы начнут

Re: пока без морозов

Сказали что к концу недели,ночью до -20

Re: пока без морозов

пока оттепель, заменят половину цветов

Re: пока без морозов

Это очень хорошо))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account