?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Голосуй за соскИ вождя!»
olga1982a
«В Санкт-Петербурге активисты арт-движения {родина} провели акцию «Голосуй за соскИ вождя!», недалеко от петербургского ТЮЗа.»

«Пришла весна, настанет лето, спасибо соскАм вождя за это»



«Соски вождя 18+»





«Если не соски вождя, то что?»









«Лучших сосков не было и нет, готов сосать до старых лет»




11 марта {родина} провела акцию «голосуй за соскИ вождя!»

Все давно привыкли видеть соскИ вождя, они смотрят на нас с экранов телевизоров, мы видим, как они скачут на коне, участвуют в ловле рыбы, окунаются в прорубь во время крещения. И вот уже 18 лет мы наблюдаем их увядание.

Однако соскИ вождя не сдаются и хотят смотреть на нас ещё и ещё. При этом они настолько самоуверенны, что даже не организуют предвыборной кампании. Но мы всё-таки решили это исправить и провели акцию в их поддержку.

Потому что, когда мы говорим «соскИ вождя», подразумеваем – «родина» (и наоборот). И куда бы ни кидала нас судьба, где бы мы ни оказывались, мы всегда вспоминаем голос матери, шум родных берёз и внимательный взгляд сосков вождя. У сосков вождя не бывает плохих дней. Зачем нам такой мир, если там не будет сосков вождя? Если не соски вождя, то что? Патриот – значит сосёт.

«У сосков вождя плохих дней не бывает»







«Зачем нам такой мир, если там не будет сосков вождя?»





«Патриот – значит сосёт»





Позируя топлес, кормчий словно бы приглашает приложиться к его старческим сосцам. И, хотите вы того или нет, так оно и будет - вы приложитесь к ним и напьётесь пустоты, потому что какое же с козла молоко?

фото: аня зеликова и варя михайлова
видео: варя михайлова



Санкт-Петербург, 11 марта 2018. {родина}

Posts from This Journal by “акция протеста” Tag