olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

День наведения порядка

Москва
Понедельник
05 марта 2018
Большой Москворецкий мост

Большая уборка.
Погода после морозных недель, когда были сильные холода и слабые осадки, поменялась. Снегопады и ветер повредили «хрустальные» цветы. Тяжёлые снежные шапки на лепестках просто ломали заледеневшие на морозе хрупкие стебельки, порывы ветра роняли вазоны, ломая всё вокруг. Так что все букеты пришлось перебирать, сортировать и расставлять заново.




05.03.2018. Мемориал Бориса Немцова. 1102 дня.
Сильный мороз на прошлой неделе законсервировал цветы в их свежем виде. Минусовая температура подвергла их закаливанию в морозной печи, превратив в изящные фарфоровые изделия. Последующий, в выходные, сильный снег с метелью, повредили эту хрупкую красоту. Много цветов сегодня пришлось выбросить. Но люди приходят на мост и мемориал пополняется новыми свежими букетами.





















© Ирина Русанова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ирина Русанова

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Ирина Русанова, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Ирина Русанова” Tag

  • Идёт ремонт

    Москва Четверг 14 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Ночью пыльно и шумно. Дежурство без происшествий. 1721-й день Немцова моста.…

  • Ночью дождь закончился

    Москва Четверг 07 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Москва готовилась к параду. Туда-сюда ходила полиция и Росгвардия, даже приводили…

  • Ветрено и холодно

    Москва Понедельник 23 сентября 2019 Большой Москворецкий мост 1669-й день Немцова моста. Мужчина поднимает портрет, который упал от ветра.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments