?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кот-филантроп
olga1982a
«Однажды сотрудники фирмы обнаружили нечто странное. Перед закрытыми стеклянными дверями, ведущими из здания, на полу лежала куча мелких банкнот, а рядом восседал их кот.
Люди были в недоумении.»





Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку

Однажды у Стюарта МакДаниэля — владельца маркетинговой фирмы GuRuStu в Талсе (Оклахома, США) — возникла проблема. В помещении их офиса, расположенного на первом этаже, появились мыши.

Приняв решение завести кота, Стюарт отправился в местный приют для животных. Мужчина забрал оттуда шестимесячного котенка и поселил его в офисе компании.
Котенок прекрасно обжился на новом месте. Целый день он гулял по офису, забирался на компьютерные клавиатуры и «помогал» работникам отправлять еще недописанные электронные письма, ловил мышей.



Однажды сотрудники фирмы обнаружили нечто странное. Перед закрытыми стеклянными дверями, ведущими из здания, на полу лежала куча мелких банкнот, а рядом восседал их кот.

Люди были в недоумении. Откуда маленький мошенник взял деньги и в таком количестве?
На следующий день ситуация повторилась.

Решив выяснить, что же происходит, сотрудники стали внимательно следить за котом и выяснили следующее. Днем животное много времени проводит перед стеклянными дверями, нежась на солнышке. Проходящие мимо люди, желая поиграть с необычным работником, просовывали в прорезь банкноту, а кот ловко ее выхватывал.



Надо сказать, что здание находится в районе, где много развлекательных центров и пешеходных дорожек. За день мимо офиса проходит масса никуда не спешащих людей. Поэтому денег к концу вечера набирается много.

Сотрудники фирмы вместе с владельцем решили пустить «зарабатываемые» котом деньги на благое дело – передавать их в местный центр для бездомных. А на дверь офиса повесили соответствующее объявление.

Слава о коте-филантропе быстро распространилась за пределы города, и люди стали присылать деньги на благотворительность даже по почте и интернету.



После того, как обнаружилось такое пристрастие кота к наличным деньгам, ему дали кличку CASHnip (от англ. CASH – наличные деньги и CATNIP – кошачья мята).

Посмотрите сами, как ловко у зверя получается хватать банкноты.



«WoWoW.life»

Posts from This Journal by “кошка” Tag

  • Снова работа

    Не понимаю, откуда у людей время на все эти осенние страдания и депрессии? Я, например, сегодня работаю. И завтра работаю. И послезавтра. И зима…

  • «Создают уют и успокаивают нервы»

    MUR.TV

  • No pasaran!

    Я придумал, как одновременно решить обе проблемы – и спасти г-на Дерипаску, и сохранить наш мозг от пагубного влияния коварных врагов. Надо…


  • 1
Вот это я понимаю Кот!))))

правильные игрушки

Re: умничка

И кошак правильный))))

Идея шикарная - передавать "заработок" кота на благотворительность))) За добро для него он платит добром для других, умножая добро...

Хорошо придумали

пиар+реклама+кот при деле

  • 1