?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Баннеры «Немцов мост»
olga1982a
Москва
Воскресенье
25 февраля 2018
На марше памяти Бориса Немцова

Замыкала шествие вторая колонна волонтёров Немцова моста.
Первая колонна, с баннером синего цвета, на котором была белая надпись «Немцов мост», прошла в середине, сразу за колонной «Движения 14%».




25. 02. 2018. Марш памяти Бориса Немцова. Три года со дня убийства. На мой взгляд, людей на марш пришло почти столько, как и год назад.





Волонтёры-дежурные моста несли большой синий баннер с надписью Немцов мост. Это очень здорово, что наконец появилась пусть и небольшая, но колонна, сообщество волонтёров моста, идущих вместе.



Я останавливалась фотографировать лозунги, и заметила, что появился ещё один баннер Немцов мост, самодельный и черно-белый. Его сделал Илья Повышев. Мы подключились и несли его в замыкание шествия. Нас стали догонять люди, выходившие из переулков. Они рассказали, что после двух часов проход через рамки закрыли, хотя оставалось ещё много желающих пройти на марш. И люди вынуждены были переулками, бегом, догонять колонну.
Лозунги шествия вы увидите на фото.
Мы помним, мы не забудем и не простим! И настанет время, я в это верю, когда виновных призовут к ответу! А герои не умирают!!! Борис продолжает будить сердца людей в стремлении к свободе, свету и добру!

© Тамара Луговых
Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “баннер” Tag

  • В поддержку Олега Сенцова

    Иркутск Воскресенье 26 августа 2018 «Свободу политическим заключённым!» Команда Открытой России

  • Новое утро голодовки Сенцова

    Москва Среда 08 августа 2018 Крымский мост Сенцов объявил голодовку 14 июня 2018. Свободу Сенцову! Фотография Николай Игроков

  • ФСИН = ГУЛАГ

    Москва Вторник 07 августа 2018 Улица Садовая-Сухаревская, д.11, приемная ФСИН России У входа в приемную ФСИН прошла акция. Мария Алёхина: «мы…