Previous Entry Share Next Entry
Баннеры «Немцов мост»
olga1982a
Москва
Воскресенье
25 февраля 2018
На марше памяти Бориса Немцова

Замыкала шествие вторая колонна волонтёров Немцова моста.
Первая колонна, с баннером синего цвета, на котором была белая надпись «Немцов мост», прошла в середине, сразу за колонной «Движения 14%».




25. 02. 2018. Марш памяти Бориса Немцова. Три года со дня убийства. На мой взгляд, людей на марш пришло почти столько, как и год назад.





Волонтёры-дежурные моста несли большой синий баннер с надписью Немцов мост. Это очень здорово, что наконец появилась пусть и небольшая, но колонна, сообщество волонтёров моста, идущих вместе.



Я останавливалась фотографировать лозунги, и заметила, что появился ещё один баннер Немцов мост, самодельный и черно-белый. Его сделал Илья Повышев. Мы подключились и несли его в замыкание шествия. Нас стали догонять люди, выходившие из переулков. Они рассказали, что после двух часов проход через рамки закрыли, хотя оставалось ещё много желающих пройти на марш. И люди вынуждены были переулками, бегом, догонять колонну.
Лозунги шествия вы увидите на фото.
Мы помним, мы не забудем и не простим! И настанет время, я в это верю, когда виновных призовут к ответу! А герои не умирают!!! Борис продолжает будить сердца людей в стремлении к свободе, свету и добру!

© Тамара Луговых
Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “баннер” Tag


?

Log in

No account? Create an account