?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Возложение цветов
olga1982a
Москва
Вторник
27 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

«Здесь убит Немцов».
Уже несколько дней, как людской поток на Немцов мост увеличился. Много, в разы больше обычного, возлагают цветов. Сегодня, в трёхлетнюю годовщину со дня гибели политика, место убийства Бориса Немцова посетил Григорий Явлинский.




Политическую ответственность за убийство Бориса Немцова несет президент Путин, потому что Немцов был его принципиальным политическим оппонентом.

Убийство Немцова показывает неспособность российских спецслужб защитить государственного деятеля. Отказ власти рассматривать убийство Немцова, как убийство государственного деятеля, еще раз свидетельствует о том, что нынешняя система власти пытается сделать все возможное, чтобы забыть об этом страшном событии.

Немцов был человеком, который олицетворял все, что происходило в России после 1991 года: стремление нашей страны к свободе, к современному государству, к тому, чтобы людей уважали, а сами люди уважали собственную страну. Немцов положил на это очень много сил и отдал за это свою жизнь.

Немцов был очень ярким представителем нового поколения российских политиков. Он был человеком смелым, открытым и преданным своим идеалам.

Кроме того, убийство Немцова свидетельствует об атмосфере ненависти, нетерпимости, агрессии, которую создали в России, и он стал ее жертвой. Убили Немцова, чтобы посеять страх и показать, что может произойти с любым и в любом месте, если люди будут достаточно смелыми, чтобы говорить правду о происходящем в России за пределами того, что хочет слышать Путин.

© Григорий Явлинский

Posts from This Journal by “дата” Tag

  • Алкоголизм это...

    3 октября – Всемирный день Трезвости и борьбы с алкоголизмом (алкогольной зависимостью) Невероятно, но Факт! 3 октября россияне соблюдают…

  • Алексей, Юля, с годовщиной!

    Сегодня у Юлии Навальной и Алексея Навального годовщина свадьбы. Сегодня у Юлии Навальной и Алексея Навального годовщина свадьбы. Я думаю,…

  • 18 лет назад затонул «Курск»

    Подлодка «Курск» встретила свою гибель в 170 километрах от Североморска в Баренцевом море, упав на дно на глубине 108 метров. Все члены экипажа…


  • 1

хорошо написал

жаль, не политик и выборы — не его конёк

  • 1