?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немцов мост
olga1982a
Москва
Воскресенье
25 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

«Здесь убит Немцов».
Завершилась акция памяти политика Бориса Немцова. После марша участники свернули агитацию и прошли к месту убийства Немцова — на Большой Москворецкий мост, к народному мемориалу памяти Бориса Немцова, который весь мир знает как «Немцов мост».
Демонстранты возложили цветы.




25 февраля 2018г. После Марша.













© Andrew Rushailo-Arno
Сразу после марша волонтёры и дежурные Немцова моста на мемориал не пошли — их помощь нужна будет вечером, ночью, на следующий день, на них ляжет работа по сортировке, обрезке, компоновке и расстановке принесённых днём цветов, вынос мусора — это листья, стебли, целлофан и ленточки.
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Andrew Rushailo-Arno

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Борис Немцов” Tag

  • Заканчивается ещё одно лето

    Москва Пятница 06 сентября 2019 Троекуровское кладбище Вокруг снуют рабочие. На Троекуровском строительный сезон, шумно, возводят какие-то…

  • Крамольная фотография с Немцовым

    при обыске в доме, где до отъезда жил Петров, были изъяты его фото с «известным политиком», который был застрелен. Адвокат не успел произнести имя…

  • Горит свеча

    Москва Суббота 31 августа 2019 Троекуровское кладбище Кончается август. Немного остаётся погожих дней. Друзья навестили могилу Бориса...…



  • 1
Все прошло хорошо и спокойно

это до вечера

а потом пришли волонтеры, надо было часть цветов убрать на ночь, от погрома подальше, обрезка, мусор, вёдра, мешки... Мороз-воевода... Потом ночь...
Ну, пока Гормост не возникает...

Re: это до вечера

Очень хорошо что не возникает!

Тут вот Илларионов разместил у себя интересное интервью: https://aillarionov.livejournal.com/1049650.html

я его боюсь

все его версии пересказываю фсб-шным троллям на мосту. Один подошёл вечером, задал вопрос, как Немцова убивали, я объяснила, что мы не видели. Он возвращался ещё три раза (не сразу понял, что я на всю ночь). Зимой! в мороз! Пришлось пересказать даже версию, что Немцова убили в помещении Эха.
(В последний раз он прошёл, не задавая вопросов). Вид был несчастный.

  • 1