?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Конец зимнего дня
olga1982a
Москва
Четверг
22 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

«1091 день».
Обычный вечер. Холодно, -15 и ветер колючий.




22.02.2018. Мемориал Бориса Немцова. 1091 день. Обычный вечер. Священнослужитель из Польши. В Москве проездом. Едет в Сибирь навестить своих братьев по вере - ксендзов в католических храмах.



Холодно, -15 и ветер колючий. Но тепло от разговоров с совершенно незнакомыми людьми. Ведь если они остановились у мемориала, значит - с нами. Людей интересовал предстоящий марш памяти. И мы информировали о времени, о маршруте. Среди многих колонн будет и наша - дежурных Немцова моста.





















© Ирина Русанова
Приходите на марш Немцова! В немцовских группах на ФБ нас тысячи! Давайте соберёмся вместе в память о человеке, который боролся за нашу свободу, оторвемся от мониторов, увидим друг друга, поддержим друг друга! Нам надо показать власти, что нас много и мы не боимся!!!



Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ирина Русанова

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Ирина Русанова” Tag

  • Ночь, перед минутой молчания

    Москва Вторник 09 октября 2018 Большой Москворецкий мост Много людей. Дежурные, друзья и единомышленники в день рождения Бориса Немцова пришли с…

  • Самая холодная ночь сезона

    Москва Среда 26 сентября 2018 Большой Москворецкий мост 1307-й день Немцова моста. Ночью температура опускалась до +4°C. Прохожих почти не…

  • Сентябрь, тёплый день

    Москва Четверг 20 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Прохожие, посетители, дежурные. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.…


  • 1
А я никогда не видел польского попа

Около храма

На Малой Грузинской собор Непорочного зачатия Девы Марии — там и службы, и концерты, на рождество и пасху вообще красота, можно поснимать и ксендзов, и хор, и всё такое — и сам собор красивый.

Re: Около храма

Я все никак не доберусь туда:)

  • 1