olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Конец зимнего дня

Москва
Четверг
22 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

«1091 день».
Обычный вечер. Холодно, -15 и ветер колючий.




22.02.2018. Мемориал Бориса Немцова. 1091 день. Обычный вечер. Священнослужитель из Польши. В Москве проездом. Едет в Сибирь навестить своих братьев по вере - ксендзов в католических храмах.



Холодно, -15 и ветер колючий. Но тепло от разговоров с совершенно незнакомыми людьми. Ведь если они остановились у мемориала, значит - с нами. Людей интересовал предстоящий марш памяти. И мы информировали о времени, о маршруте. Среди многих колонн будет и наша - дежурных Немцова моста.





















© Ирина Русанова
Приходите на марш Немцова! В немцовских группах на ФБ нас тысячи! Давайте соберёмся вместе в память о человеке, который боролся за нашу свободу, оторвемся от мониторов, увидим друг друга, поддержим друг друга! Нам надо показать власти, что нас много и мы не боимся!!!



Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ирина Русанова

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Ирина Русанова, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Ирина Русанова” Tag

  • После грозы

    Москва Пятница 19 июня 2020 Большой Москворецкий мост 1939-й день Немцова моста. В Москве облачная погода продержалась весь день. Днем начался…

  • Идёт ремонт

    Москва Четверг 14 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Ночью пыльно и шумно. Дежурство без происшествий. 1721-й день Немцова моста.…

  • Ночью дождь закончился

    Москва Четверг 07 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Москва готовилась к параду. Туда-сюда ходила полиция и Росгвардия, даже приводили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments