?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Маньяка выпускают на свободу
olga1982a
«Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила удовлетворил ходатайство бывшего инспектора ДПС Москвы Артура Косицына, осужденного в 2011 году на 14 лет лишения свободы за изнасилование 27 женщин и девочек, о замене неотбытой части наказания на более мягкий вид наказания.»
«Znak.com»





Это Артур Косицын. Проработал в ДПС 8 лет. Совершил 27 изнасилований женщин и девочек в Москве и области. Сейчас суд выпускает его на свободу. Судья решил, что этому маньяку-насильнику надо заменить 5 лет остатка срока (он был осуждён на 14 лет) на 2 года ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ!!!

Кстати, этот недочеловек был болен венерическими заболеваниями, которыми при изнасилованиях заражал жертв. В качестве устрашения он использовал жезл инспектора ДПС, в который было вмонтировано шило.
Дорогое (в прямом смысле) государство, Вы в своём вообще разуме?! Мало того, что этого урода не могли поймать с 2005 года и изловили только потому, что последняя жертва в 2009 году сама с полицией проехала все дворы сразу после изнасилования и фактически сама нашла насильника, так Вы ещё этого недочеловека выпускаете на 5 лет раньше?!!!

При этом государство упекает на 3 года в колонию общего режима Галину Каторову, которая, спасая свою жизнь от мужа-насильника, вынуждена была защищаться-убила его.

© Алёна Попова

Posts from This Journal by “хождение по граблям” Tag


  • 1
А у нас все через одно место

как сказать

еще в 16 лет Артур Косинцев получил первую судимость за сексуальные преступления: он напал на женщину, гулявшую с ребенком. Тогда суд приговорил его к году лишения свободы условно и постановке на учет в психбольницу. В общей сложности на учете у психиатра Косинцев стоял 13 лет.

...говорят про сильную поддержку: псих, маньяк, судимый, был принят в ГИБДД Москвы...


Re: как сказать

Потому и смягчили

  • 1