?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
День съёмок и провокаторов
olga1982a
Москва
Четверг
15 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

Приходили бандиты из РОД SERB.
С ними была какая-то съёмочная группа, так что драк и погрома не случилось — харьковские «патриоты России» попытались в меру своего разума иронизировать и глумиться над текстами плакатов. Дежурил Гриша Саксонов, так что он объяснил и телевизионщикам, и сербам, кто есть Путин, что есть Кремль, куда они толкают Россию. Говорят, объяснял громко.
После ухода провокаторов мемориал живёт, как обычно.




15.02.2018. Мемориал Бориса Немцова. 1084 дня.
Вечер. На мосту Гриша. Он немного взволнован. Днем на мосту были сербы со съемочной группой из Великобритании. Сербы на камеру задавали Грише провокационные вопросы, глумились над текстами на портретах, но он избрал другую тактику. Гриша обрушил всю мощь своего голоса на изобличение власти и её холуёв.
Сербы ушли, как потом выяснилось, на Третьяковку. И в который раз уничтожили там табличку на доме, выкинули венок и цветы. Но через некоторое время там появился букет роз. Появится и табличка. Есть и будет мемориал Бориса Немцова. Потому, что мы помним! И ничего они с этим не могут поделать!







© Ирина Русанова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ирина Русанова

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Ирина Русанова” Tag

  • Сентябрь, тёплый день

    Москва Четверг 20 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Прохожие, посетители, дежурные. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.…

  • Новая неделя

    Москва Понедельник 10 сентября 2018 Большой Москворецкий мост День серенький. Мемориал красивый, яркий, контрастный. 10.09.2018 Днем на…

  • Утро прохладное

    Москва Понедельник 10 сентября 2018 Большой Москворецкий мост К утру температура воздуха понизилась до +12°C. На месте убийства Бориса Немцова —…


  • 1
Черт их носит паразитов

ФСБ зря платить не будет

  • 1