olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Путин не наш президент»

Воронеж
Вторник
13 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

«Нет замаскированным перевыборам Путина!»
Воронежские «Солидарность», «Яблоко», «Открытая Россия», провели пикет протеста против замаскированного под выборы переназначения президента и разрушительной политики Кремля.




13 февраля 2018 в Воронеже прошел пикет: "Путин не наш президент"







© Владислав Ходаковский


13 февраля 2018 года. В противоположность к прошлому пикету, у нас сегодня было много солидарных с нами прохожих.
Только группа молодых людей пыталась узнать у нас ответ на сакраментальный вопрос: «Если не Путин, то кто?». Как же надо было постараться пропаганде, чтобы основной массе народ капитально вдолбить в головы безальтернативность действующего кремлевского вождя, несмотря на весь трагизм существующего положения в стране.
Достаточно сказать этим немыслящим гражданам, молодым и старым, о том, что во всем виноват Запад и Америка в частности и в первую очередь, как сразу забываются все наши внутри российские беды, и вырастают в глазах этих обывателей, сплошь и рядом, враги, которые ненавидят нашу страну, завидуют её ресурсам, и готовы, не сегодня – завтра, напасть на нас и всё отнять.
Не ведают эти несчастные, что более одного триллионов долларов выведено из страны за время правления Путина, его сателлитами, вместе с их жёнами и детьми. Эти несчастные не знают ничего о Фонде борьбы с коррупцией Навального, и его расследованиях, не знают о допинговом скандале, из-за которого, как ни странно, министр спорта Мутко лишился своего кресла.
Эти люди не пытаются задуматься о том, что не Путин дал дорогу для развития предпринимательства, а лихие девяностые с Горбачевым и Ельциным, когда было покончено с уродливой советской административно – командной системой.
Мыслить, сравнивать, читать разную информацию и быть гражданином с чувством достоинства и чести – это трудная работа. Легче уставиться в телевизор и переваривать вместе с едой или поп –корном, льющуюся рекой информацию о великом кормчем, который поднял Россию с колен… , и опустил до плинтуса.
Мы это прекрасно понимаем, и потому стоим в пикете и протестуем, и надеемся, что к нам присоединятся, наконец, те, кто созрел для протеста против разрушительной политики Кремля и его гебистского произвола.







Воронежские «Солидарность», «Яблоко», «Открытая Россия», самиздат «Крамола».

© Татьяна Фролова
Tags: Воронеж, пикет, плакат, против Путина
Subscribe

Posts from This Journal “против Путина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments