?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вилла кандидата в президенты
olga1982a
«Семья кандидата в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина обзавелась домом на берегу Средиземного моря в Испании.
Согласно данным регистратора в городе Салоу, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар, недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года.»





Семья Грудинина купила дом в стране НАТО за 54,5 миллиона

Семья кандидата в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина обзавелась домом на берегу Средиземного моря в Испании.

Согласно данным регистратора в городе Салоу, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар, недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года.

Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом почти миллион долларов — 781 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля 2018 года это 54 548 841 рубль 10 копеек.

На участке у дома расположен бассейн, рядом — гараж. На первом этаже, как и полагается, прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором — еще три спальни, три туалета. Третий этаж — нежилой. В двух-трех кварталах от дома — шикарный пляж.

Напомним, после новогодних каникул во время очередного заседания ЦИК неожиданно выяснилось, что Павел Грудинин "забыл" указать в декларации свои заграничные счета, на которых хранились активы общей стоимостью более 7 млрд рублей.

Счета Грудинин закрыл, но скандал все равно разгорелся.

"Коммунисты окончательно повернулись в сторону капитализма. Они ведут на выборы своего кандидата-миллиардера", — заявил тогда кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский.

Согласно справке о доходах, опубликованной на сайте ЦИК, за последние шесть лет Павел Грудинин получил 157 с лишним млн рублей (зарплата в "Совхозе им. Ленина"), на пяти его счетах хранится 5,9 млн рублей. Кроме того, он имеет около 2 млн акций своего сельхозпредприятия, 4-процентную долю в ООО "ТТ Девелопмент". Две квартиры — московская (58,7 кв. м) и подмосковная (102,1 кв. м), — а также два автомобиля Lexus находятся в собственности его супруги.

«РЕН ТВ»

Posts from This Journal by “кандидат” Tag


  • 1
Это же не патриотично!))))

так это не себе

домочадцам!

А ещё РенТВ утверждает, что земля плоская.

«Согласно данным регистратора в городе Салоу»

Если нет такого города, такого регистратора и такой недвижимости — точно врут!

Нее... не тот нынче коммунист пошел...

зато семьянин хороший...

всё для родных и близких... Картинка смайлик

  • 1