olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«В любую погоду»

Москва
Понедельник
05 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

Новая неделя.
На Мосту снежно, холодно, сильный ветер. Но мемориал не отменишь, как занятия в школе — память не зависит ни от погоды, ни от приказов начальства. Волонтёры на Немцовом мосту ухаживают за цветами в зной и в стужу. Свежие цветы для Бориса доказывают — мемориал — народный мемориал — жив.




Немцов мост 5 февраля, понедельник 1074 день

Приезжала ненадолго на мост, чтобы привести в порядок букеты. Все спокойно. Ушла отдыхать Марина Лебедева, дежурит Борис Федорович. Много портретов, появился информационный плакат "Почему мы здесь". На мемориале малолюдно, ветрено и холодно. Трудно приходится волонтёрам а такую погоду... Но здесь, на мосту Немцова, греют душу память о замечательном человеке, и поддержка всех честных людей земли! Спасибо всем, кто помогает мемориалу уже почти 3 года! И он живет в любую погоду, помогая нам всем сохранять свои души!

















© Тамара Луговых
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Тамара Луговых

Манежка+
nemtsov most
Tags: Большой Москворецкий мост, Тамара Луговых, волонтер, мемориал, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Тамара Луговых” Tag

  • Вечер букетов и значков

    Москва Пятница 29 ноября 2019 Большой Москворецкий мост Ремонт моста заканчивается. Рабочие моют и чистят мост. Волонтёры на деньги цветочного…

  • Дежурство без происшествий

    Москва Вторник 17 сентября 2019 Большой Москворецкий мост Похолодало до +10°C. Рано утром пришла женщина по имени Вера, из Владивостока. Она…

  • Лето заканчивается

    Москва Четверг 29 августа 2019 Большой Москворецкий мост Мэрия устраивает бесконечные праздники. Последняя неделя — время салютов. Появились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments