Previous Entry Share Next Entry
«В любую погоду»
olga1982a
Москва
Понедельник
05 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

Новая неделя.
На Мосту снежно, холодно, сильный ветер. Но мемориал не отменишь, как занятия в школе — память не зависит ни от погоды, ни от приказов начальства. Волонтёры на Немцовом мосту ухаживают за цветами в зной и в стужу. Свежие цветы для Бориса доказывают — мемориал — народный мемориал — жив.




Немцов мост 5 февраля, понедельник 1074 день

Приезжала ненадолго на мост, чтобы привести в порядок букеты. Все спокойно. Ушла отдыхать Марина Лебедева, дежурит Борис Федорович. Много портретов, появился информационный плакат "Почему мы здесь". На мемориале малолюдно, ветрено и холодно. Трудно приходится волонтёрам а такую погоду... Но здесь, на мосту Немцова, греют душу память о замечательном человеке, и поддержка всех честных людей земли! Спасибо всем, кто помогает мемориалу уже почти 3 года! И он живет в любую погоду, помогая нам всем сохранять свои души!

















© Тамара Луговых
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Тамара Луговых

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Тамара Луговых” Tag

  • 15 августа

    Москва Среда 15 августа 2018 Большой Москворецкий мост Вспомнили Ваню Скрипниченко. Год назад в тёплый августовский вечер 15 августа произошло…

  • Вечер, трудное дежурство

    Москва Среда 08 августа 2018 Большой Москворецкий мост Жара, цветы нужно менять часто, воду — ещё чаще... Тамара и Борис съездили на рынок,…

  • Цветы умылись

    Москва Пятница 03 августа 2018 Большой Москворецкий мост Ночное дежурство. Дежурили втроём (заканчивались празднования Дня десантника). Первая…


  • 1
В любую погоду!

цветы всегда в порядке

это обязательно и занимает от 30 минут до 5 часов в день — когда нужно часть цветов поменять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account