?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Несмотря на метель и морозы
olga1982a
Москва
Четверг
01 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

Мемориал живёт.
К волонтерам подходят гости — люди, специально пришедшие на Немцов мост, и просто прохожие. Иногда за вечер можно поговорить с людьми, приехавшими с разных концов страны, а то и мира.




01.02.2018. Мемориал Бориса Немцова. 1070 дней.
Морозный вечер. На мемориале Гриша, укутанный в свою плащ-палатку. Но греют встречи, разговоры, и даже дискуссии! Наш дежурный, Валерий Кузменков, пришел с гостем из Красноярска - Александром Потылицыным. Александр осенью будет участвовать в выборах губернатора Красноярского края. Говорили о событиях, которые грядут, о нашем отношении и участии в этих событиях. Мы рассказали о Ване Скрипниченко. Как раз вчера его жена (уже вдова..), Оля, получила Орден мужества на церемонии премии А.Д.Сахарова. Посмертно.



В это время, напротив главного портрета, остановился мужчина. Он стоял несколько минут, потом поклонился портрету и подошел к нам. Зовут его Павел, он пенсионер, в прошлом историк. Павел бывает на мемориале и даже знаком с Татьяна Тихонович, которой передает привет! Напоследок он сказал, как всем нам не хватает Бориса Немцова...











© Ирина Русанова
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Ирина Русанова

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Ирина Русанова” Tag

  • Ученья пройдут, мемориал останется

    Москва Пятница 30 ноября 2018 Большой Москворецкий мост 1372-й день Немцова моста. Мост оцеплен Ростгвардией — очередная репетиция очередного…

  • День встреч

    Москва Вторник 20 ноября 2018 Большой Москворецкий мост Дневное дежурство. Собрались близкие по духу люди, старые знакомые, друзья.…

  • Заменили цветочный ряд

    Москва Вторник 13 ноября 2018 Большой Москворецкий мост 1355-й день Немцова моста. Мемориал полностью обновлён. 13.11.2018. 1355 дней.…


  • 1
Вот это верно,Бориса очень не хватает!

никто не умеет общаться

все обижаются и в спорах заходят за черту

Re: никто не умеет общаться

Обычное дело

  • 1