?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к путингу
olga1982a
Москва
Пятница
02 февраля 2018
Большой Москворецкий мост

«Россия в моём сердце»
Путинг с этим названием назначен на Васильевском спуске, в двух шагах от Немцова моста. А это значит — возможно всё — нападения, разбой, погромы, задержания...
Так что к путингу готовятся и дежурные Немцова моста.




2 февраля,2018г.
Вечернее дежурство с Игорем. Назавтра на Васильевском спуске запланировано мероприятие - путинг "Россия - в моем сердце".

перекрытия.03.02.18.png

Установлена большая сцена, световые экраны. Подъезжают машины с аппаратурой и проверяется звук - звучат совсем не скрепные англоязычные песни. Вдоль парапета моста установлены металлические ограждения.



Волонтёры в предчувствии погрома вывезли с мемориала все ценное - портреты, фонарь, свечи, инструменты для уборки. Были все основания опасаться этого - само мероприятие, угроза дворника Гормоста, заявившего Борису Федоровичу, что нас сегодня "скинут с моста", гормостовские Газельки, снующие весь день мимо нас. Но даже если опасения не подтвердятся, ничего страшного, все вернём назад. А на мосту остались несколько вазонов с цветами и портрет Бориса. Мемориал живет,пусть и в минималистском варианте. Подходит следующая смена - Сергей Добрин, и мужчины, Игорь и Сергей отправляют меня домой чуточку пораньше.

© Тамара Луговых
Народный мемориал в порядке.


Фотографии Тамара Луговых

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Тамара Луговых” Tag

  • Ночь. Спокойное дежурство.

    Москва Среда 12 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Лето пока с нами. Ночь тихая, безветренная. Тепло, +16°C, ветер южный. Немногочисленные…

  • Восстанавливаем Немцов мост

    Москва Среда 05 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Прошло 3 часа после погрома. В восьмом часу утра семеро бандитов РОД SERB уничтожили…

  • Немецкие туристы на Немцовом мосту

    Москва Понедельник 03 сентября 2018 Большой Москворецкий мост Приехали гости. На месте убийства Бориса Немцова — туристическая группа из…


  • 1
Правильно что подготовились,мало ли что

в шесть утра

даже отнести куда-то всё добро вдвоём невозможно

Re: в шесть утра

Да и некуда относить

Re: в шесть утра

лопаты-мётлы-портреты по прихожим и так растащили.
а цветы — доставка в субботу, так и так обновят.

Re: в шесть утра

Народ опытный,знающий

  • 1